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Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-02-25)
Aplicación del análisis del riesgo microbiológico para un brote de intoxicación alimentaria.
Trabajo final, Diplomado en seguridad alimentaria ISO 9001 E ISO 22000, Caso de estudio.
(2019-12-12)
Diagrama de flujo sobre la producción, matrices, fotografias de la producción.
Criterios de implementación ISO 14000:2015 Caso Estudio Sector Porcino, en el Municipio de Ebéjico
(2022-12-10)
La certificación de las granjas porcícolas en Colombia, más que un requisito legal, es una oportunidad para el aseguramiento de la calidad en cada uno de los procesos que se realizan en las granjas, siendo conscientes de que tiene un fin importante dentro del producto final. Es de recordar que la carne de cerdo hace parte fundamental en la seguridad alimentaria del país y del mundo, por ende, es responsabilidad como ...
Verificación de la implementación de las Buenas Prácticas pecuarias para la producción Bovina de leche en la Hacienda Costa Rica del Municipio de Urumita la Guajira
(2023-06-23)
Figuras 1 Mapa, Figura 2Certificaciones, Figura 3 Lista de chequeo / Imágenes tomadas por el estudiante German Osorio
Análisis de la implementación de las BPM de acuerdo con la norma ISO22000:2018 para el cultivo de Cannabis (Cannabis sativa) en la finca Parcela Numero 13, del municipio de Pesca Boyacá.
(2023-06-07)
La Finca Parcela Numero 13 cuenta con una extensión de 2 hectáreas, ubicadas en el municipio de Pesca – Boyacá propiedad de la empresa Clever Leaves, donde se produce y comercializa el cultivo de Cannabis (Cannabis sativa), Con fines industriales y fabricación de derivados en la modalidad de no psicoactivo con CIIU: 0161. Se estima que la producción promedio en la finca del presente estudio oscila entre los 2.000 kg ...