Efecto antimicrobiano, fisicoquímico y sensorial del aceite esencial de Mentha Spicata (Hierbabuena) incorporado en la formulación del queso Dip.
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Fecha
2020-10-12Autor
Morales Castro, Jhon Milciades
Director
Betancur Murillo, Claudia LorenaCitación
Gestores bibliográficos
Palabras clave
Cobertura regional / País
cead_-_medellínMetadatos
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Descripción del contenido
Este documento presenta los resultados del trabajo de grado realizado en la modalidad de Proyecto aplicado, bajola asesoría de la Magister Claudia Lorena Betancur,inscrito enla línea de investigación Ciencia y Tecnología de los Alimentos,de la Escuela de ciencias básicas, tecnología e ingeniería ECBTIy que se realizó en el Nodo Occidente CEAD Medellín, Estudiando el uso como aditivo antimicrobiano alimentario del aceite esencial de Hierbabuena extraído de muestras cultivadas en el corregimiento de Santa Helena del municipio de Medellín, Antioquia
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
Proyecto aplicadoRelación del contenido
Ciencia y tecnología de los alimentosIngeniería de alimentos
Colecciones
- Ingeniería de Alimentos [224]