Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Alimentación del canario (Serinus canaria domestica) con alimentación convencional y bizcocho elaborado con guayaba (Psidium guajava L), pera (Pyrus communis), manzana (Malus domestica), banano (Musa × paradisiaca), lechuga (Lactuca sativa), zanahoria (Daucus carota), arroz, harina de trigo y aditivos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013)
Tablas
Evaluación de tratamientos de desinfección en segmentos nodales de Guadua angustifolia para el establecimiento del cultivo in vitro
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-22)
El establecimiento del cultivo in vitro de segmentos nodales de Guadua angustifolia presenta como principal inconveniente la contaminación por microorganismos, causando pérdidas biológicas y económicas. Este trabajo fue desarrollado en el Centro Nacional para el Estudio del Bambú-Guadua, en Córdoba, Quindío y financiado por La Corporación Autónoma Regional del Quindío (C.R.Q). Se evaluaron seis tratamientos para la ...
Identificación, localización y caracterización de árboles semilleros de tres especies amenazadas (Aniba perutilis, Magnolia hernandezii y Andira taurotesticulata) en el municipio de Belén de Umbría - Risaralda en el año 2013
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-08-15)
Imágenes, Tablas, Graficas y Mapas
Cuantificación del contenido de proteína celular (SCP) en la biomasa de la levadura Saccharomyces cerevisiae producida a partir de residuos de cáscaras de naranja (Citrus sinensis l var valencia) y papa (Solanum tuberosum) variedad diacol capiro (R-12) para uso en la alimentación animal
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-29)
tablas, cuadros estadísticos, gráficas, imágenes
Uso de probioticos en la nutricion de monogastricos como alternativa para mejorar un sistema de producción.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-03)
El presente trabajo describe y analiza el uso de probióticos en la nutrición de monogástricos, como alternativa para mejorar un sistema de producción, siendo el objetivo primordial comprender y detallar todos los aspectos que permitan identificar los avances, teorías, postulados y demás escritos sobre probióticos, al igual que los efectos que tienen estos, en los sistemas productivos pecuarios con especies monogástricas
Caracterización Social, Económica y Ambiental de las Producciones Bovinas Lecheras del Municipio de Floresta (Boyacá)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-12-17)
Anexo 1. Encuesta Anexo 2. Registros propuestos Anexo 3. Evidencias Anexo 4. Matriz de calificación de indicadores observados en 120 fincas del municipio Floresta (Boyacá)
Caracterización Social, Económica y Ambiental de las Producciones Bovinas Lecheras del Municipio de Floresta (Boyacá)
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-12-17)
Anexo 1. Encuesta Anexo 2. Registros propuestos Anexo 3. Evidencias Anexo 4. Matriz de calificación de indicadores observados en 120 fincas del municipio Floresta (Boyacá)
El matarratón (Gliricidia sepium) en la alimentación de rumiantes
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-10-30)
Tablas y figuras