• xmlui.dri2xhtml.structural.login.envios
      Search 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Especialización
      • T&D ECAPMA
      • Especialización
      • Nutrición Animal Sostenible
      • Search
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Especialización
      • T&D ECAPMA
      • Especialización
      • Nutrición Animal Sostenible
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
      • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Evaluación económica y productiva de procesos tecnológicos sobre maíz fresco y ensilado como suplemento para bovinos en la Vereda la Hormiga de Tame Arauca. 

      Gutiérrez Rincón, Edmond Mauricio (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-04)
      Gráficas de calidad nutricional de maíz fresco, maíz fresco amonificado, maíz ensilado, maíz ensilado y amonificado
      Thumbnail

      Caracterización nutricional y antinutricional de algunas especies forrajeras promisorias para alimentación animal en el municipio de Pasto. 

      Ramos Obando, Lesvy; Cortes JoJoa, Kris Stephany (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-05-23)
      El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar seis especies de preferencias por productores locales para alimentación de herbívoros, determinando en cada una de ellas, el contenido nutricional y la presencia de metabolitos secundarios tales como: saponinas, fenoles, esteroles y alcaloides; las actividades de campo se realizaron en el Bosque secundario de la Granja Experimental Botana con un área aproximada de 120 ...
      Thumbnail

      Matarratón (Gliricidia Sepium), botón de oro (Tithonia Diversifolia) y morera (Murus Alba) tres especies forrajeras como alternativa en la alimentación de conejos. 

      Cano Cardozo, Noirtier Enrique (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-07-17)
      La cría de conejos es posible realizarla en el trópico utilizando forrajes como nutrición alternativa, para el presente trabajo se revisan tres forrajes alternativos Matarratón (Gliricidia sepium), Botón de oro (Tithonia diversifolia) y Morera (Murus alba), teniendo en cuenta el consumo, ganancia de peso y la conversión. Para el análisis se utiliza el método de información como el METANALISIS, dicho método tiene una ...
      Guías de uso Guía entrega trabajos de gradoLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorCano Cardozo, Noirtier Enrique (1)Cortes JoJoa, Kris Stephany (1)Gutiérrez Rincón, Edmond Mauricio (1)Ramos Obando, Lesvy (1)Subject
      Alimentación Animal (3)
      Especies Forrajeras (2)Nutrición Animal (2)Nutrición Animal Sostenible (2)Amonificación (1)Calidad Nutricional (1)Conejos (1)conservación del forraje (1)Especialización en Nutrición Animal Sostenible (1)Fibra Detergente Neutra (FDN) (1)... View MoreDate Issued2018 (2)2017 (1)Has File(s)Yes (3)
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback