Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Fermentación en estado sólido (fes) de la papa (Solanum Tuberosum), como alternativa tecnológica para la alimentación animal.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-06-27)
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo ampliamente consumido a nivel mundial por su alta calidad energética; igualmente, los residuos de las cosechas son usados como alimento en las producciones animales. Sin embargo, la papa cruda por sí sola no aporta la cantidad proteica requerida, por lo que se han venido estudiando alternativas que mejoren su calidad nutricional. Este ensayo tuvo como objetivo principal ...
Caracterización de los sistemas de producción ganadera del municipio de Labranzagrande
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-08-08)
Tablas
Metaanálisis: Eficiencia productiva en cerdos de levante alimentados con materias primas alternativas de países tropicales
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-11-05)
Se comparó la eficiencia productiva de concentrados comerciales con materias primas alternativas de países tropicales en cerdos de levante. Para la recolección de los datos se buscó información en artículos científicos indexados en la Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal “Redalyc” con palabras claves como “porcinos” “levante” “alimentación alternativa” “producción” “ganancia ...