dc.contributor.advisor | Viteri, Alva Clemencia | |
dc.coverage.spatial | ccav_-_dosquebradas | |
dc.creator | Cardona Castaño, Elizabeth | |
dc.creator | Rodríguez Cano, Mariana | |
dc.creator | Montoya, Sandra patricia | |
dc.creator | Zambrano Londoño, Leidy Johana | |
dc.creator | Pinilla Barrios, Yacsira Stacey | |
dc.date.accessioned | 2021-01-14T17:01:37Z | |
dc.date.available | 2021-01-14T17:01:37Z | |
dc.date.created | 2021-01-08 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/38830 | |
dc.description | | |
dc.description.abstract | En el trabajo final para el diplomado de profundización en sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector de alimentos, se describe cada uno de los planes de auditoria asociados al programa de auditoria socializado en el anexo 1 ( Formato programa de auditoria Fase 3 ), con la finalidad de proponer la estructura para realizar la verificación y cierre de los hallazgos encontrados durante el seguimiento a los procesos productivos de la empresa Magdalana, los cuales son insumo importante en la mejora continua de los procesos con alcance al sistema integrado de gestión de la inocuidad y el ambiente. | |
dc.format | pdf | |
dc.title | Plan de auditoria para el programa de auditoria interna al sistema de gestión de calidad iso 22000:2018 de productos alimenticios Magdalana | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Programa, Auditorias, inocuidad, alimentos | |
dc.description.abstractenglish | In the final work for the in-depth diploma in safety and environmental management systems for the food sector, each of the audit plans associated with the audit program socialized in Annex 1 (Audit program format Phase 3), in order to propose the structure to verify and close the results found during the monitoring of the production processes of the Magdalana company, which are an important input in the continuous improvement of the processes with scope to the integrated system of safety and environmental management. | |
dc.subject.category | Procesos industriales | |
dc.subject.category | Procesos productivos de alimentos | |
dc.subject.category | Auditoria interna | |
dc.subject.category | Iso 22000: 2018 | |
dc.subject.category | HACCP | |