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Mostrando ítems 1-10 de 23
Análisis de Biorreactores
(2017-12-13)
Se pretende describir de forma general los biorreactores más usados en la industria y la importancia de las cinéticas de crecimiento para el bioproceso.
Fenomenos de Transporte en Bioprocesos
(2017-12-12)
Pretende establecer los fenómenos de transporte fundamentales en bioprocesos y enfatizar la trasferencia de momento en fluidos Newtonianos y no Newtonianos.
Bioprocesos Generalidades
(2023-06-30)
Descripción general de la etapa de biorreacción, de las etapas previas y posteriores a esta.
Estimación de variables de operación de un biorreactor con células de Azadirachta indica A. Juss
(2006)
Cultivo de células vegetales para la obtención de metabolitos secundarios a partir de los parámetros de operación a nivel laboratorio y en bioreactor.
Influence of wine fermentation temperature on the synthesis of yeast-derived volatile aroma compounds
(2007)
Las cepas de levaduras influyen en las características de la fermentación de un mosto para la obtención de vino, para lo cual se revisa el efecto de la temperatura en el crecimiento de la levadura.
Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón
(2007)
Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales
Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Descripción matemática y análisis de estabilidad de procesos fermentativos
(2009)
Evaluación de la producción de alcohol en un sistema continuo con levaduras. Cinética de Monod y Haldane en un reactor CSTR