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    Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process 

    Romero, Oscar; Araya, Erick; Illanes, Andrés; Wilson, Lorena (2014)
    Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
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    Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor 

    Dailin, Daniel; Elsayed, Ahmed; Othman, Nor; Malek, Roslinda; Phin, Hiew; Aziz, Ramlan; Wadaan, Mohamad; El Enshasy, Hesham (2015)
    Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
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    Modelos matemáticos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR): una revisión bibliográfica 

    Corredor, Deisy; Caicedo, Luis (2005)
    Modelos matemáticos y análisis teóricos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR), a partir de las cinéticas de reacción y diferentes modelos con solución a partir de métodos numéricos.
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    Descripción matemática y análisis de estabilidad de procesos fermentativos 

    Trejos, Victor; Fontalvo, Javier; Gomez, Miguel (2009)
    Evaluación de la producción de alcohol en un sistema continuo con levaduras. Cinética de Monod y Haldane en un reactor CSTR
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    Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial 

    Castro-Ochoa, Denise; Peña-Montes, Carolina; Farrés, Amelia (2010)
    La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
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    Bioprocess systems engineering: transferring traditional process engineering principles to industrial biotechnology 

    Koutinas, Michalis; Kiparissides, Alexandros; Pistikopoulos, Efstratios; Mantalaris, Athanasios (2012)
    Las interacciones dentro de las células de los organismos necesitan de modelos mecánicos para describir las funciones de manera sistemática y así modelar un sistema biológico.
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    Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón 

    Sastoque-Cala, L.; Mercado-Reyes, M.; Martínez-Salgado, M.; Quevedo-Hidalgo, B.; Pedroza- Rodríguez, A. (2007)
    Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales
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    Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico 

    Ruiz, Angela; Álvarez, Hernan (2011)
    Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
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    Influence of wine fermentation temperature on the synthesis of yeast-derived volatile aroma compounds 

    Molina, Ana; Swiegers, Jan; Varela, Cristian; Pretorius, Isak; Agosin, Eduardo (2007)
    Las cepas de levaduras influyen en las características de la fermentación de un mosto para la obtención de vino, para lo cual se revisa el efecto de la temperatura en el crecimiento de la levadura.
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    Estimación de variables de operación de un biorreactor con células de Azadirachta indica A. Juss 

    Muñoz Cruz, Walter; Vanegas Monterrosa, Oscar; Guzmán Rosas, Andrés; Capataz Tafur, Jacqueline; Hoyos Sánchez, Rodrigo; Orozco Sánchez, Fernando (2006)
    Cultivo de células vegetales para la obtención de metabolitos secundarios a partir de los parámetros de operación a nivel laboratorio y en bioreactor.
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    AuthorAgosin, Eduardo (1)Aguera, E. (1)Aguilar, C. N. (1)Angenieux, M. (1)Araya, Erick (1)Aziz, Ramlan (1)Caicedo, Luis (1)Camarasa, C. (1)Capataz Tafur, Jacqueline (1)Castro-Ochoa, Denise (1)... View MoreSubject
    Biotecnología (14)
    Disciplinar (13)Bioingeniería (12)Microbiología (10)Ingeniería de Alimentos (4)Bioprocesos (2)Biorreactor (2)Microorganismos (2)Simulación (2)Actividad quitinasa (1)... View MoreDate Issued2020 - 2023 (1)2010 - 2019 (7)2005 - 2009 (6)Has File(s)Yes (14)
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