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Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Modelos matemáticos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR): una revisión bibliográfica
(2005)
Modelos matemáticos y análisis teóricos para reactores biológicos de lecho empacado (PBR), a partir de las cinéticas de reacción y diferentes modelos con solución a partir de métodos numéricos.
Descripción matemática y análisis de estabilidad de procesos fermentativos
(2009)
Evaluación de la producción de alcohol en un sistema continuo con levaduras. Cinética de Monod y Haldane en un reactor CSTR
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)
La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
Bioprocess systems engineering: transferring traditional process engineering principles to industrial biotechnology
(2012)
Las interacciones dentro de las células de los organismos necesitan de modelos mecánicos para describir las funciones de manera sistemática y así modelar un sistema biológico.
Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón
(2007)
Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Influence of wine fermentation temperature on the synthesis of yeast-derived volatile aroma compounds
(2007)
Las cepas de levaduras influyen en las características de la fermentación de un mosto para la obtención de vino, para lo cual se revisa el efecto de la temperatura en el crecimiento de la levadura.
Estimación de variables de operación de un biorreactor con células de Azadirachta indica A. Juss
(2006)
Cultivo de células vegetales para la obtención de metabolitos secundarios a partir de los parámetros de operación a nivel laboratorio y en bioreactor.