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Mostrando ítems 1-10 de 12
Influence of wine fermentation temperature on the synthesis of yeast-derived volatile aroma compounds
(2007)
Las cepas de levaduras influyen en las características de la fermentación de un mosto para la obtención de vino, para lo cual se revisa el efecto de la temperatura en el crecimiento de la levadura.
Producción de quitinasas extracelulares con una cepa alcalófila halotolerante de Streptomyces sp. aislada de residuos de camarón
(2007)
Uso de microorganismos para la obtención de metabolitos a partir de materiales residuales
Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso
Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Bioingeniería
(2006)
Texto original en idioma Portugués, traducido en la Universidad Nacional Abierta y a Distancia, por el Ing. MSc. Germán Castro, para ser utilizado como guía de estudio en el aprendizaje del curso de Bioingeniería
Diseño de biorreactores para fermentación en medio sólido
(2007)
Se presenta una revisión de los diferentes tipos de equipos para bioprocesos en cultivo en cultivo sólido.
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)
La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
Kinetic analysis and gas–liquid balances of the production of fermentative aromas during winemaking fermentations: Effect of assimilable nitrogen and temperaturature
(2014)
Medición de la temperatura y nitrógeno asimilable en la síntesis de los principales aromas por fermentación de las levaduras con cromatografía de gases
Fundamentos y casos exitosos de la biotecnología moderna
(2007)
Desarrollo de la biotecnología, antecedentes y hechos históricos.