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Bioprocesos Generalidades
(2023-06-30)
Descripción general de la etapa de biorreacción, de las etapas previas y posteriores a esta.
Análisis de Biorreactores
(2017-12-13)
Se pretende describir de forma general los biorreactores más usados en la industria y la importancia de las cinéticas de crecimiento para el bioproceso.
Bioprocess development for kefiran production by Lactobacillus kefiranofaciens in semi industrial scale bioreactor
(2015)
Lactobacillus kefiranofaciens es una bacteria Gram positiva que produce exopolisacaridos extracelulares, que se pueden utilizar como edulcorante
Modelado Matemático del Cultivo en Lote y Continuo del Proceso Fermentativo del Tequila
(2009)
Identificar la fermentación es la base de las bebidas alcohólicas porque en esta etapa se generan los sabores y aromas característicos de la bebida. Se presenta un modelo matemático analizando.
Introducción al uso de planillas de cálculo
(2011)
Revisión al uso de planillas de cálculo para el manejo y análisis de datos, con programa Excel
Estimación del calor de reacción en el transcurso de bioprocesos
(2001)
Explicación del procedimiento para evaluar el calor desprendido en un bioreactor a partir de los balances de masa y energía
Producción y características de cutinasas: una alternativa interesante para biocatálisis a nivel industrial
(2010)
La enzima cutinasa proveniente de tejidos vegetales tiene actividad como esteresas y lipasas, como una actividad catalítica
Toward Computer-Aided Food Engineering: Mechanistic Frameworks for Evolution of Product, Quality and Safety During Processing
(2015)
Desarrollo de alimentos enlatados a partir de modelos de transporte de múltiples fases y mútliples componentes
Evaluation of kinetic parameters of immobilized penicillin G acylase subject to an inactivation and reactivation process
(2014)
Se presentan los parámetros del bioproceso para la cinética de penicilina G acilasa, sometida a procesos de reactivación e inactivación.
Escalamiento de Procesos Químicos y Bioquímicos basado en un Modelo Fenomenológico
(2011)
Método para escalar procesos químicos y bioquímicos con base en los fenómenos de proceso




















