Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde.
dc.contributor.advisor | Cárdenas Vargas, Eustorgio | |
dc.coverage.spatial | cead_-_pamplona | |
dc.creator | Bautista Duarte, Luzdary | |
dc.date.accessioned | 2021-02-18T20:26:24Z | |
dc.date.available | 2021-02-18T20:26:24Z | |
dc.date.created | 2020-11-02 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/39225 | |
dc.description | ||
dc.description.abstract | El presente trabajo investigativo permite evaluar el efecto de la harina de Yátago en la producción de pollo de engorde como fuente alternativa de producción y aprovechamiento sostenible de los recursos. Mediante la implementación de la investigación cuantitativa; que trata de determinar la fuerza de asociación o correlación entre variables, la generalización y objetivación de los resultados a través de una muestra para hacer inferencia a una población de la cual toda muestra procede. (GARCÍA, 2006) | |
dc.format | ||
dc.title | Evaluar el efecto de la inclusión de harina de yátago (trichanthera gigantea) sobre los parámetros productivos de pollo de engorde. | |
dc.type | Proyecto aplicado | |
dc.subject.keywords | Yatago, pollo, harina, producción. | |
dc.description.abstractenglish | The present research work allows evaluating the effect of Yátago flour in the production of broiler chicken as an alternative source of production and sustainable use of resources. By implementing quantitative research; which tries to determine the strength of association or correlation between variables, the generalization and objectification of the results through a sample to make inference to a population from which every sample comes. (GARCÍA, 2006) | |
dc.subject.category | Ciencias agrícolas pecuarias y del medio ambiente |