• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • português 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guias de uso
      • Diretrizes para o diretor de trabalho do consultor
      • Diretrizes para o aluno que carrega trabalhos de graduação
      • Padrões da APA 7 Edition
      • Tips APA 7 Edition Standards
    • Users
    Ver item 
    •   Universidade Nacional Aberta e a Distância UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • Ver item
    •   Universidade Nacional Aberta e a Distância UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Especialización
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingeniería
    • Especialización
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales
    • Ver item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao.

    Thumbnail
    QRCode
    Visualizar/Abrir
    jnorozcoc.pdf (301.5Kb)
    Compartilhar
    Data
    2021-04-04
    Autor
    Orozco Caballero, Jenniffer Natalia
    Orientador
    Vásquez García, Andrea

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao. AU - Orozco Caballero, Jenniffer Natalia Y1 - 2021-04-04 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40165 AB - En el trabajo actual, se desarrollo los procesos de biotecnología a través del aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao, se analiza políticas y normatividades públicas nacionales, el cual se identifico las operaciones unitarias y se realizo una simulación, del cual se interpretaron los resultados que permitirán admitir decisiones en un contexto real, y se identificaron y aplicaron herramientas para la optimización de procesos biotecnológicos, para el aprovechamiento del residuo mencionado. ER - @misc{10596_40165, author = {Orozco Caballero Jenniffer Natalia}, title = {Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao.}, year = {2021-04-04}, abstract = {En el trabajo actual, se desarrollo los procesos de biotecnología a través del aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao, se analiza políticas y normatividades públicas nacionales, el cual se identifico las operaciones unitarias y se realizo una simulación, del cual se interpretaron los resultados que permitirán admitir decisiones en un contexto real, y se identificaron y aplicaron herramientas para la optimización de procesos biotecnológicos, para el aprovechamiento del residuo mencionado.}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40165} }RT Generic T1 Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao. A1 Orozco Caballero, Jenniffer Natalia YR 2021-04-04 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40165 AB En el trabajo actual, se desarrollo los procesos de biotecnología a través del aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao, se analiza políticas y normatividades públicas nacionales, el cual se identifico las operaciones unitarias y se realizo una simulación, del cual se interpretaron los resultados que permitirán admitir decisiones en un contexto real, y se identificaron y aplicaron herramientas para la optimización de procesos biotecnológicos, para el aprovechamiento del residuo mencionado. OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero / EndNote / Mendeley
    BibTeX
    CiteULike
    Palavras-chave
    Simulador, Política Pública, Biotecnología, Residuos Agroalimentarios, Reingeniería, Google Scholar
    Cobertura regional / nacional
    cead_-_arbeláez
    Metadata
    Mostrar registro completo
    Documento PDF
    Descrição do conteúdo
    En el trabajo actual, se desarrollo los procesos de biotecnología a través del aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao, se analiza políticas y normatividades públicas nacionales, el cual se identifico las operaciones unitarias y se realizo una simulación, del cual se interpretaron los resultados que permitirán admitir decisiones en un contexto real, y se identificaron y aplicaron herramientas para la optimización de procesos biotecnológicos, para el aprovechamiento del residuo mencionado.
    Formato
    pdf
    Tipo de recurso digital
    Diplomado de profundización para grado
    Relacionamento de conteúdo
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40165
    Collections
    • Proceso de Alimentos y Biomateriales [46]
    Guias de usoNormatividadeDiretrizes para o diretor de trabalho do consultorDiretrizes para o aluno que carrega trabalhos de graduaçãoPadrões da APA 7 EditionTips APA 7 Edition Standards

    Navegar

    Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

    Minha conta

    EntrarCadastro
    Estatísticas GTMEstatísticas GTM
    Indexado por:
    logo_Open Archives Initiative
    logo_Biblioteca Digital Ecuatoriana
    logo_OpenDOAR
    logo_Open ROAR
    logo_Rumbo
    logo_Google Scholar
    logo_Lyrasis
    logo_WorldCat
    logo_FAO
    logo_AGRIS
    logo_Alianza de Servicios de Información Agropecuaria
    logo_Siembra
    logo_Fedesarrollo
    logo_Colombia Digital
    logo_Hemeroteca UNAD
    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2024

    Síguenos en: