Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao.
dc.contributor.advisor | Vásquez García, Andrea | |
dc.coverage.spatial | cead_-_arbeláez | |
dc.creator | Orozco Caballero, Jenniffer Natalia | |
dc.date.accessioned | 2021-04-10T17:57:09Z | |
dc.date.available | 2021-04-10T17:57:09Z | |
dc.date.created | 2021-04-04 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40165 | |
dc.description | Tabla y Figuras | |
dc.description.abstract | En el trabajo actual, se desarrollo los procesos de biotecnología a través del aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao, se analiza políticas y normatividades públicas nacionales, el cual se identifico las operaciones unitarias y se realizo una simulación, del cual se interpretaron los resultados que permitirán admitir decisiones en un contexto real, y se identificaron y aplicaron herramientas para la optimización de procesos biotecnológicos, para el aprovechamiento del residuo mencionado. | |
dc.format | ||
dc.title | Aprovechamiento y transformación de la cascara de cacao. | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Simulador, Política Pública, Biotecnología, Residuos Agroalimentarios, Reingeniería, | |
dc.description.abstractenglish | In the current work, the biotechnology processes were developed through the use and transformation of the cocoa shell, national policies and regulations were analyzed, the unit operations were identified and a simulation was carried out, from which the results were interpreted. They will allow to admit decisions in a real context, and tools were identified and applied for the optimization of biotechnological processes, for the use of the aforementioned waste. | |
dc.subject.category |