• Relacion entre la comunicación y la industria segunda Parte 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2021-03-05)
      Se presenta la contextualización acerca de Relación entre la comunicación y la industria, en donde se da respuesta a las siguientes preguntas:¿una marca con su público objetivo? Existen conflictos entre la comunicación digital y la tradicional? ¿Cuáles son los retos que enfrenta la comunicación social en el sector empresarial? ¿Qué beneficios traen los objetivos de desarrollo sostenible para la empresa, en el ...
    • Relación entre la comunicación y la industria 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2021-03-05)
      Se presenta la contextualización acerca de relación entre la comunicación y la industria, en donde se da respuesta a las siguientes preguntas:¿Qué es la comunicación?. ¿Cómo ha ido cambiando este concepto? ¿Cómo se emplea la comunicación social en la industria? ¿Qué es la comunicación de crisis y cuál es la importancia de su manejo?
    • Repostería en línea 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-10-30)
      Se presenta que se necesita para iniciar una idea de negocio en línea, cómo llegar a vender cursos en línea, porque apostarle al comercio en línea, Cuáles serían los verdaderos retos de este tipo de negocios y dar a conocer otras alternativas de negocio en el área de los alimentos.
    • Sistema de riego para la seguridad alimentaria 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-04-17)
      Se presenta un sistema de riego para la seguridad alimentaria, en donde se trataron aspectos como; Energía Solar Fotovoltaica, Innovación Tecnológica, por qué la seguridad alimentaria se vería beneficiada con este tipo de proyectos, cómo garantizar la permanencia de este sistema transportable en el tiempo, y los retos que se pueden considerar enfrentar en diferentes áreas como el ámbito académico, científico y alimentario.
    • Subproductos del cuero para la industria de alimentos 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-06-05)
      Subproductos del cuero para la industria de alimentos.
    • Subproductos del cuero para la industria de alimentos, 2 parte 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-06-05)
      Se socializa proyecto de investigación relacionado con subproductos del cuero para la industria de alimentos, se presenta qué expectativas tiene el proyecto a futuro, logros , alcanzados y por qué este tipo de propuestas resulta ser exitosa.
    • Tecnología 4.0 y su aplicación en la industria 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2021-02-26)
      Se presenta la contextualización acerca de la tecnología 4.0 y su aplicación en la industria , en donde se da respuesta a las siguientes preguntas: ¿De qué se trata la industria 4.0? Cuál es la contextualización de la cuarta revolución industrial ¿De qué se trata la industria 4.0?, ¿Qué áreas se pueden impactar con la Industria 4.0?, ¿Cuáles son las principales tecnologías 4.0 que pueden aplicarse en la industria ...
    • Tecnologías verdes para el procesamiento de alimentos 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-05-15)
      Se presenta qué son las tecnologías verdes, las aplicadas al procesamiento de alimentos, cómo las tecnologías verdes producen alimentos más sostenibles, relación que existe entre la seguridad alimentaria y este tipo de tecnologías, análisis de ciclo de vida y cómo se evalúa, tendencias en el campo de investigación.
    • El valor de la ahuyama en agroinsdustria 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-05-29)
      Socialización de proyecto de investigación relacionado con el valor de la ahuyama en la agroindustria, en donde se presentan las características que tiene el cultivar UNAPAL-Abanico-75 para la industria colombiana, Qué hace que la semilla de ahuyama sea tan especial, limitantes para emplear la semilla de ahuyama en la producción de aceite, Cuál es la innovación tecnológica de esta investigación y cómo garantizar la ...