• Procesos de fermentación de residuos agroalimentarios 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-04-30)
      Socialización de proyecto de investigación relacionado con la fermentación de residuos agroalimentarios, en donde se presentan aspectos como: en qué consiste, y de qué se trata este tipo de fermentación, entorno problémico que motivo el desarrollo de esta investigación, la Innovación Tecnológica de esta investigación, relación que existe entre la seguridad alimentaria y esta investigación, beneficio para los consumidores ...
    • Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática 

      Hernández Amaya, Luz Helena (Radio UNAD Virtual; Podcast, 2020-05-08)
      Socialización de proyecto de investigación relacionada con la Producción de antioxidantes por hidrólisis enzimática, en donde se presenta Cómo es posible controlar el proceso de hidrólisis proteica, cuál es la Innovación Tecnológica de esta investigación, por qué usar sangre de bovino para esta iniciativa, teniendo acceso a otras diferentes materias primas, por qué es importante la sustitución de aditivos sintéticos ...