• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    View Item 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Password Alimentos
    • View Item
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Medios Educativos y Culturales
    • Radio UNAD
    • Franja Académica
    • Password Alimentos
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    El valor de la ahuyama en agroinsdustria

    Imagenes y Videos
    Password Alimentos.jpg

    Thumbnail
    View/Open
    Password Alimentos.jpg (Password Alimentos) (176.6Kb)
    Share
    Date
    2020-05-29
    Author
    Hernández Amaya, Luz Helena

    Citación

           
    TY - GEN T1 - El valor de la ahuyama en agroinsdustria AU - Hernández Amaya, Luz Helena Y1 - 2020-05-29 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40727 AB - ER - @misc{10596_40727, author = {Hernández Amaya Luz Helena}, title = {El valor de la ahuyama en agroinsdustria}, year = {2020-05-29}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40727} }RT Generic T1 El valor de la ahuyama en agroinsdustria A1 Hernández Amaya, Luz Helena YR 2020-05-29 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40727 AB OL Spanish (121)
    Bibliographic managers
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Keywords
    Ahuyama, Procesos agroindustriales, Aprovechamiento de subproductos.
    Metadata
    Show full item record
    Description of the content
    Socialización de proyecto de investigación relacionado con el valor de la ahuyama en la agroindustria, en donde se presentan las características que tiene el cultivar UNAPAL-Abanico-75 para la industria colombiana, Qué hace que la semilla de ahuyama sea tan especial, limitantes para emplear la semilla de ahuyama en la producción de aceite, Cuál es la innovación tecnológica de esta investigación y cómo garantizar la permanencia del empleo de esta hortaliza en los procesos agroindustriales.
    Code course
    Radio UNAD Virtual Password Alimentos #24
    Language
    es
    Format
    mp3
    Type of digital resource
    Podcast
    Educatión level
    Pregrado
    Content relationship
    Ciencias Básicas
    Tecnología
    Económicas y de Negocios
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/40727
    URL source
    https://ruv.unad.edu.co/ruvwp/programas/password-alimentos-24-el-valor-de-la-ahuyama-en-agroindustria/
    Collections
    • Password Alimentos [34]
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: