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Gastronomía tradicional de Roberto Payan como herramienta pedagógica para el área de Ciencias Sociales en el grado 3 de la Institución Educativa San José del Telembi (Nariño).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-06-13)
El objetivo de la propuesta investigativa fue generar una malla curricular para el área de ciencias
sociales que viabilice el rescate de los valores culturales afro a partir del patrimonio gastronómico
local, en este sentido, los contenidos de la malla curricular para el área de ciencias sociales del
grado tercero, estuvieron basados en el rescate de recetas y la preparación de la culinaria propia del
municipio ...
Gastronomía del Pacífico como estrategia pedagógica de enseñanza-aprendizaje en el grado tercero, área de Ciencias Sociales, Centro Educativo Brisas de Hamburgo, municipio de Magui Payan, Nariño.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-08)
Gastronomía del pacifico como estrategia pedagógica de enseñanza-aprendizaje en el grado tercero, área de Ciencias Sociales, Centro Educativo Brisas de Hamburgo, municipio de Magui Payan, Nariño” permitió hacer un trabajo de recuperación de la tradición gastronómica perteneciente al municipio de Magui Payan, el desarrollo de la propuesta se planteó con estudiantes de grado tercero en el Centro Educativo Brisas de ...