Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de pan de Arroz
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
La idea central del estudio de factibilidad para la creación de la Empresa Comercializadora de Pan de Arroz, tiene en cuenta importantes aspectos como la evaluación de los costos frente a los ingresos. La idea nace frente a la problemática que presenta con relación a la demanda insatisfecha del producto y sus limitaciones en la comercialización a nivel nacional que desea consumir el pan de arroz; por lo cual en el ...
Estudio de factibilidad para la creación de una fabrica productora de tortas con especialidad en pastillaje en la ciudad de Neiva
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-10-06)
El presente trabajo investigativo tiene como finalidad la creación de una empresa Productora de Tortas con especialidad en Pastilllaje “EL PALACIO DE LAS TORTAS” en la ciudad de Neiva.
Una vez posesionados los productos en el mercado (tortas) la empresa el PALACIO DE LAS TORTAS, pretende abarcar y comercializar sus productos en los municipios circunvecinos como Campoalegre, Rivera, Tello, Palermo entre otros.
El ...
Panadería y repostería en el corregimiento de Mondomo, municipio de Santander de Quilichao, Cauca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-10)
El presente proyecto, lo llevaremos a cabo, luego de observar que en el corregimiento de Mondomo – Cauca, no existe una panadería y repostería acorde con las necesidades de la población.
El pan, es un producto muy comercial, al igual que los productos de repostería, de fácil producción y el número de consumidores en la región es considerable; Los insumos, en su mayoría los ofrecen los proveedores en el propio local ...