ListarProfesional por tema "Café"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de la demanda para crear una empresa de venta por catálogo de café gourmet para la población de estrato 4, 5 y 6 del municipio de Tuluá Valle.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-10-06)El presente trabajo de investigación busca realizar el análisis de la demanda para la creación de una empresa de venta por catálogo de café excelso tipo gourmet en el municipio de Tuluá, más exactamente en los estratos 4,5 y 6. En este municipio la economía está caracterizada por basarse en la agricultura, la ganadería, la industria; de igual forma, el comercio de la ciudad provee a algunos municipios vecinos y si ... -
Plan de mercadeo estratégico para el café especial de la empresa “finca buenavista” del municipio de Acevedo – Huila
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD; ecacen; UNAD, 2012-11-27)Tablas -
Plan prospectivo estratégico 2030 para la cooperativa de producción, comercialización y exportación de productos agrícolas biocafé de Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-10-27)Se presenta la aplicación de una importante herramienta para la elaboración de un plan estratégico para la cooperativa Biocafé de Colombia, dedicada a la producción y comercialización de café en el Municipio de Pitalito, con miras a establecer unos escenarios probables en los que se puede ubicar la empresa familiar en el 2030, resultantes de un estudio detallado, propuesto por expertos y miembros de la misma, donde se ... -
Viabilidad técnica, económica de una finca cafetera de 5 hectáreas ubicada en el departamento de Antioquia implementando sello de calidad ras con criterios de productividad, sostenibilidad y calidad
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-03-15)Colombia es considerado uno de los principales productores de café en el mundo y mediante un sistema de producción convencional se ha logrado hasta el momento mantener el buen nombre del producto internacionalmente; pero la caficultura convencional es uno de los principales contaminantes y un voraz consumidor de agua, las prácticas actuales solo continuaran acelerando el ciclo de pobreza experimentado por la mayoría ...