Estrategias y mecanismos utilizados por el programa de alimentación escolar Bogotá D.C. 2016-2019
Compartir
Fecha
2021-06-01Autor
García Vianchá, Lina Fabiola
Quintero Tamayo, Angelica María
Director
Patino Zea, Deisy CarolinaCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_celestino_mutisMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
Esta monografía presenta las estrategias y mecanismos implementados del Programa de Alimentación Escolar en Bogotá D.C., en los años 2016 a 2019, de tal manera que, con las diferentes temáticas abordadas, se logra explicar los distintos tipos de modalidades de entrega realizadas, la contratación usada, el avance de mejora de la infraestructura utilizada y la innovación aplicada, logrando obtener un mayor beneficio y bienestar a los estudiantes, la calidad nutricional y variedad de los desayunos y almuerzos escolares, lo que genero el fortalecimiento y la eficiencia del programa durante está gestión, logrando ser un referente a nivel nacional, dando cumplimiento de un 100% al programa.
Formato
pdfTipo de Recurso Digital
MonografiaRelación del contenido
Políticas publicasGestión publica
Seguridad alimentaria