dc.contributor.advisor | Sterling Rojas, Leonel | |
dc.coverage.spatial | cead_-_pitalito | spa |
dc.creator | Tobar Artunduaga, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T14:47:24Z | |
dc.date.available | 2015-12-10T14:47:24Z | |
dc.date.created | 2015-01-26 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/4619 | |
dc.description | Figuras, tablas | spa |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta las ventajas encontradas en el municipio de Saladoblanco Huila, como son; el clima, terrenos propios para ubicar los galpones, contar con las instalaciones para la comercialización de la carne, la inmensa demanda y poca oferta local del producto. Así mismo la preferencia del consumidor por las aves criadas en la localidad, se recomienda desarrollar de este proyecto productivo de producción de carne de pollo para abastos en el municipio referido, toda vez que el estudio de mercado, financiero, técnico y evaluación de rentabilidad realizada dentro del presente trabajo de grado demuestran la viabilidad y eco sostenibilidad del mismo.
Para llegar a esta conclusión final se hizo necesario desarrollar la metodología de investigación planteada en el presente trabajo de grado, pues se realizó un reconocimiento del entorno, marco conceptual y teórico y finalmente se llevó a cabo un estudio de mercado, técnico y financiero, todo lo anterior con el único propósito de dar respuesta al problema de investigación planteado. | spa |
dc.format | pdf | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD | spa |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.source | instname:Universidad Nacional Abierta y a Distancia | spa |
dc.title | Proyecto productivo de pollo de engorde para abasto en el municipio de Saladoblanco Huila | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type | Proyecto aplicado | spa |
dc.subject.keywords | Bioseguridad | spa |
dc.subject.keywords | Producción pollo de engorde | spa |
dc.subject.keywords | Vísceras | spa |
dc.subject.keywords | Pollinaza | spa |
dc.description.abstractenglish | Taking into account the benefits found in the municipality of Saladoblanco Huila, as they are; the climate, own grounds to locate the warehouses, to the marketing of meat, huge demand and little local supply of the product. Also the preference of the consumer by birds bred in the village, is recommended to develop this productive project of production of poultry for food in the municipality concerned, since the study of market, financial, technical and evaluation of profitability made within this degree work to demonstrate viability and ecological sustainability of the same.
To reach this final conclusion it was necessary to develop research methodology proposed in this paper grade, for an appreciation of the environment, conceptual and theoretical framework was made and finally conducted a market study, technical and financial, all above with the sole purpose of responding to the problem of research raised. | spa |
dc.subject.category | Cría de pollo | spa |
dc.subject.category | Comercialización carne de pollo | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.type.spa | Trabajo de grado | spa |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) | spa |