Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa”
dc.contributor.advisor | Arrieta Garay, Yanine Mercedes | |
dc.coverage.spatial | ccav_-_neiva | |
dc.creator | Perdomo Trujillo, Vivian Catalina | |
dc.creator | Hernández Espinosa, Lady Johana | |
dc.creator | Concha, Diego Fernando | |
dc.creator | Casallas Cuervo, Yeini Yohana | |
dc.date.accessioned | 2022-06-29T01:52:26Z | |
dc.date.available | 2022-06-29T01:52:26Z | |
dc.date.created | 2022-06-02 | |
dc.identifier.uri | https://repository.unad.edu.co/handle/10596/49841 | |
dc.description | Anexo 1. Programa de auditoría interna al sistema de gestión de inocuidad | |
dc.description.abstract | La panadería La promesa, viene trabajando persistentemente en el perfeccionamiento del sistema de gestión que ha implementado para el cual ha tomado, un eje fundamental que es el Plan HACCP, donde se ha realizado una verificación del mismo utilizando como modelo de referencia el formato de verificación de condiciones que tiene el organismo de control en Colombia. Los resultados de esta verificación muestran que es necesario realizar un seguimiento en aquellos aspectos en los cuales no fue bien evaluado para que los responsables de estos atiendan una posterior auditoria. En este trabajo se realiza los planes de auditorías para cada uno los hallazgos encontrados en dicha verificación, buscando evaluar el grado de eficacia y cumplimiento bajo el alcance aplicado en la línea que la panificadora tiene establecido. | |
dc.format | ||
dc.title | Plan de Auditoria Para el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad HACCP en la “panadería la promesa” | |
dc.type | Diplomado de profundización para grado | |
dc.subject.keywords | Gestión | |
dc.subject.keywords | HACCP | |
dc.subject.keywords | Normatividad | |
dc.subject.keywords | Auditoria | |
dc.description.abstractenglish | La Promesa Bakery has been working persistently on perfecting the management system that it has implemented, for which it has taken a main axis, which is the HACCP Plan, where it has been verified using the conditions verification format as a reference model. that the control body has in Colombia. The results of this verification show that it is necessary to follow up on those aspects in which it was not well evaluated so that those responsible for these attend a subsequent audit. In this work, the audit plans are carried out for each of the findings found in said verification, seeking to evaluate the degree of effectiveness and compliance under the scope applied in the line that the bakery has established. | |
dc.subject.category | Inocuidad y ambiente en el sector alimentario |