Análisis de Calidad y seguridad de Alimento en la Industria láctea del Municipio de Planeta Rica (Córdoba)
Partager
Date
2022-06-27Auteur
Payares Caldera, Marta Inés
Conseillère
Marsiglia Fuentes, Ronald MiguelCitación
Gestionnaires bibliographiques
Couverture régionale / nationale
CCAV_-_SahagúnMetadata
Afficher la notice complète
Document PDF
Description du contenu
Este proyecto aplicado tiene como objetivo implementar estrategias que definan el sistema
de calidad y aseguramiento de alimento, de forma adecuada en la industria de lácteos. Las
exigencias para la comercialización de estos productos se basan en el decreto 616 de 2006 “por el
cual se expide el reglamento técnico sobre los requisitos que debe cumplir la leche para el consumo
humano que se obtenga, procese, envase, transporte, comercialice, expenda, importe o exporte en
el país” para ello se realizan análisis garantizando la inocuidad de los productos lácteos de forma
integral.
Es así como se han implementado programas que deben garantizar la calidad y seguridad
de los alimentos, obligando a las partes involucradas (proveedores e industrias) a obtener materia
prima de calidad en función de sus características composicionales e higiene sanitaria