Plan de auditoría para el programa de auditoría interna en base a la norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios estrella gourmet
View/ Open
Share
Date
2022-12-13Author
Ortiz Cobo, Alejandra
Martínez García, Juan Carlos
Victoria Perea, Harold Andrés
Viana Arias, José Luis
Portilla Castro, Lina Yolanda
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Regional / Country coverage
cead_-_palmiraMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
Este trabajo describe como se realiza una auditoria basándose en los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 en la empresa Productos Alimenticios Estrella Gourmet dedicada a la producción de salsas y encurtidos que ha venido implementando y ajustándose en el Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015.
Al desarrollar la actividad se logran observar algunos hallazgos de la organización que se deben tener en cuenta para garantizar la inocuidad de los productos allí elaborados. Para ello, se han realizado auditorías las cuales se han soportado en el diseño de programas de auditoría, teniendo en cuenta acciones de verificación del estado del sistema de gestión y así lograr la implementación del sistema ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
Palabras clave:
Auditoria, producción, inocuidad, gestión, calidad.