• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guías de uso
      • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
      • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
      • Normas APA 7 Edición
    • Usuarios
    Ver ítem 
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Ver ítem
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Diplomados
    • Diplomados (ECBTI)
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet

    Thumbnail
    QRCode
    Ver/
    Msmenaj.pdf (710.3Kb)
    Compartir
    Fecha
    2022-12-23
    Autor
    Mena Jiménez, María Stefany
    Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo
    Palma Flórez, Diana Verónica
    Murillo Pinillo, Leidi Johana
    Pedroza Riaño, Dayana Alexi
    Director
    Jurado Cortes, Norma Beatriz

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet AU - Mena Jiménez, María Stefany AU - Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo AU - Palma Flórez, Diana Verónica AU - Murillo Pinillo, Leidi Johana AU - Pedroza Riaño, Dayana Alexi Y1 - 2022-12-23 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53872 AB - Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet ER - @misc{10596_53872, author = {Mena Jiménez María Stefany and Velásquez Caicedo Carlos Eduardo and Palma Flórez Diana Verónica and Murillo Pinillo Leidi Johana and Pedroza Riaño Dayana Alexi}, title = {Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet}, year = {2022-12-23}, abstract = {Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53872} }RT Generic T1 Plan de auditoría interna en base a la Norma ISO 22000:2018 de productos alimenticios Estrella Gourmet A1 Mena Jiménez, María Stefany A1 Velásquez Caicedo, Carlos Eduardo A1 Palma Flórez, Diana Verónica A1 Murillo Pinillo, Leidi Johana A1 Pedroza Riaño, Dayana Alexi YR 2022-12-23 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53872 AB Programa de auditoría empresa Estrella Gourmet OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Auditoria, Calidad, Inocuidad, Gestión, Plan de auditoría.
    Cobertura regional / País
    cead_-_palmira
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    El presente trabajo se fundamenta en demostrar como por medio de los parámetros de la norma ISO 19001:2018 se establecen las directrices para realizar una auditoria con los lineamientos de la norma ISO 22000:2018 evaluados en una empresa de productos alimenticios la Estrella Gourmet, dedicada a la elaboración de salsas y encurtidos que ha venido implementando y ajustándose en tres pilares fundamentales: Plan HACCP - Norma ISO 22000:2018 y el tema ambiental con la norma ISO 14001:2015. Al desarrollar la actividad es posible identificar algunas de las falencias y puntos débiles de la organización que se deben tener en cuenta para garantizar la inocuidad de los productos allí elaborados. Lo que se obtuvo finalmente fue el diseño de un plan de auditoria con formato donde se describe más detalladamente cada actividad para cada hallazgo encontrado, cronograma, responsables, objetivos, criterios y alcance, proporcionando las evidencias necesarias como documentos de soporte, recorrido, mediciones y capacitaciones para lograr la implementación del sistema ISO 22000:2018 en Productos Alimenticios Estrella Gourmet.
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Diplomado de profundización para grado
    Relación del contenido
    Plan de auditoria basado en la ISO: 22000:2018
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/53872
    Colecciones
    • Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el Sector Alimentario [113]
    Guías de usoNormatividadLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

    Listar

    Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Solo administradorRegistro
    Estadísticas GTMEstadísticas GTM

    Indexado por:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: