Diseño de un Plan de Auditoría Interna para el Sistema de Gestión de Calidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet
Share
Date
2022-12-24Author
Coronado Martinez, Luz Merys
Monsalve Betancourt, Eliana Isabel
González Escorcia, María de los Ángeles
Coronado Castro, Roxanna Isabel
Ariza Pertuz, Yuleidis Judith
Advisor
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Bibliographic managers
Regional / Country coverage
cead_-_barranquillaMetadata
Show full item record
PDF Document
Description of the content
El plan de auditoria tiene como fin evaluar el grado de cumplimiento y los requisitos establecidos para la ejecución del plan de inocuidad de Productos Alimenticios Estrella Gourmet, el cual se desarrolla de forma, programada, sistemática y con observaciones en el lugar, verificando si la aplicación de los métodos, procedimientos y puesta en marcha están a conformidad del plan de inocuidad, cuyos resultados arrojan hallazgos que necesitan acciones correctivas u oportunidades de mejora; con el fin de asegurar la inocuidad de los alimentos en cada línea de producción, validando si los principios del sistema están correctamente aplicados y ejecutados; para comprobar la aplicación del programa es necesario conocer y aplicar la norma ISO 19011:2018, la cual brinda las pautas, lineamientos y describe las actividades y condiciones con la cual se llevara a cabo la verificación y ejecución del cumplimiento del plan de inocuidad con el fin de brindar confianza a los consumidores con alimentos inocuos y de calidad.
Palabras claves: auditoria, acciones, inocuidad, ISO 19011:2018.