Trabajo Final Diplomado de profundización sistemas de gestión de la inocuidad y del ambiente para el sector alimentario
Compartir
Fecha
2022-11-30Autor
Buitrago Guevara, Yuly Melania
Ayala Vargas, Tania Carolina
Ariza Peña, Myriam Janneth
Dueñas Pelaez, Maria Dolly
Ibañez Orduy, Eduin Antonio
Director
Jurado Cortes, Norma BeatrizCitación
Gestores bibliográficos
Cobertura regional / País
cead_-_josé_acevedo_y_gómezMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
En el presente trabajo del curso Diplomado de Profundización en Sistemas de Gestión de la Inocuidad y del Ambiente para el sector alimentario, evidenciamos la importancia de la aplicación de un Sistema de Gestión para la Inocuidad de los Alimentos el cual nos garantiza que se fabriquen, elaboren, procesen y/o comercialicen de una manera segura para el consumo, trabajamos bajo los requisitos fundamentales de la Norma ISO 22:000: 2018, tomando como base una empresa del sector de alimentos ficticia denominada Productos Alimenticios Estrella Gourmet, planteando 8 hallazgos significativos en diferentes aspectos de líneas de producción para realizar una auditoría interna bajo los parámetros de la Norma ISO 19011: 2018 para poder desarrollar y evaluar de forma controlada actividades planificadas en cuanto a la importancia y desarrollo de procesos en la inocuidad de alimentos, obteniendo buenos resultados en nuestro proceso de aprendizaje como futuros profesionales.