• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Guías de uso
      • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
      • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
      • Normas APA 7 Edición
    • Usuarios
    Ver ítem 
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables Economicas y de Negocios
    • Profesional
    • Administración de Empresas
    • Ver ítem
    •   Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Administrativas, Contables Economicas y de Negocios
    • Profesional
    • Administración de Empresas
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estudio de factibilidad para la producción de productos de repostería y pastelería personalizada en la ciudad de Cali

    Thumbnail
    Ver/
    lmninova.pdf (1.286Mb)
    Compartir
    Fecha
    2023-03-14
    Autor
    Niño Valencia, Lina Marcela
    Director
    Garcia Martinez, Ana Maria

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Estudio de factibilidad para la producción de productos de repostería y pastelería personalizada en la ciudad de Cali AU - Niño Valencia, Lina Marcela Y1 - 2023-03-14 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54752 AB - ER - @misc{10596_54752, author = {Niño Valencia Lina Marcela}, title = {Estudio de factibilidad para la producción de productos de repostería y pastelería personalizada en la ciudad de Cali}, year = {2023-03-14}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54752} }RT Generic T1 Estudio de factibilidad para la producción de productos de repostería y pastelería personalizada en la ciudad de Cali A1 Niño Valencia, Lina Marcela YR 2023-03-14 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54752 AB OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Cocina oculta, emprendimiento, sistema de inventarios, proceso artesanal, productos personalizados, repostería, edulcorante, diabetes.
    Cobertura regional / País
    udr_-_Cali
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    La pastelería y repostería toma cada vez más fuerza y competitividad en el mercado. Tradicionalmente el mundo de la pastelería ha estado inmerso en las panaderías y algunos puntos de venta, por tal motivo, se busca introducir en el mercado una idea de negocio que pueda cubrir diferentes necesidades, desde ofrecer un producto personalizado con sabor exclusivo que pueda ser consumido por personas diabéticas y que también cubra el mercado de personas que buscan productos más caseros. Además, las nuevas tendencias en el mercado de la pastelería, lleva un exigente proceso de innovación y creatividad que se plasma en técnicas modernas para ofrecer los productos con la personalización que se requiere, donde se brindará una exclusividad tanto en sabores como en decoraciones.
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Proyecto aplicado
    Relación del contenido
    Administración de Empresas
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54752
    Colecciones
    • Administración de Empresas [905]
    Guías de usoNormatividadLineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

    Listar

    Todo RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Solo administradorRegistro
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexado por:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: