Estudio de factibilidad para la producción de productos de repostería y pastelería personalizada en la ciudad de Cali
Compartir
Fecha
2023-03-14Autor
Niño Valencia, Lina Marcela
Director
Garcia Martinez, Ana MariaCitación
Palabras clave
Cobertura regional / País
udr_-_CaliMetadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Descripción del contenido
La pastelería y repostería toma cada vez más fuerza y competitividad en el mercado. Tradicionalmente el mundo de la pastelería ha estado inmerso en las panaderías y algunos puntos de venta, por tal motivo, se busca introducir en el mercado una idea de negocio que pueda cubrir diferentes necesidades, desde ofrecer un producto personalizado con sabor exclusivo que pueda ser consumido por personas diabéticas y que también cubra el mercado de personas que buscan productos más caseros.
Además, las nuevas tendencias en el mercado de la pastelería, lleva un exigente proceso de innovación y creatividad que se plasma en técnicas modernas para ofrecer los productos con la personalización que se requiere, donde se brindará una exclusividad tanto en sabores como en decoraciones.