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    Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias

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    mlramirezh.pdf (1.448Mb)
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    Fecha
    2023-03-01
    Autor
    Ramirez Hernández, Mery
    Director
    Gallego Ocampo, Heidy Lorena

    Citación

           
    TY - GEN T1 - Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias AU - Ramirez Hernández, Mery Y1 - 2023-03-01 UR - https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54794 AB - ER - @misc{10596_54794, author = {Ramirez Hernández Mery}, title = {Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias}, year = {2023-03-01}, abstract = {}, url = {https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54794} }RT Generic T1 Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los residuos y subproductos de las industrias alimentarias A1 Ramirez Hernández, Mery YR 2023-03-01 LK https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54794 AB OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike
    Palabras clave
    Innovación, aprovechamiento, subproductos, residuos, industria alimentaria.
    Cobertura regional / País
    cead_-_bucaramanga
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Documentos PDF
    Descripción del contenido
    La presente monografía denominada “Estrategias de innovación en la creación de nuevos productos a partir de los remanentes de producción de las empresas del sector alimentario” presenta un análisis sobre las estrategias de innovación que utilizan las empresas en la creación de nuevos productos tomando como materia prima los residuos y subproductos generados en las industrias agroalimentarias con el fin de determinar si con la implementación de estas estrategias se disminuye el impacto sobre el ambiente. Se determinan los procesos donde se pueden implementar las estrategias a través de la caracterización de las metodologías de innovación utilizadas en la creación de nuevos productos, posteriormente, se identifican cuáles son los elementos involucrados en los procesos innovadores que dan como resultado el desarrollo de nuevos productos, lo que permite determinar el grado de innovación de las empresas del sector de alimentos para la creación de productos de valor a partir de los residuos que se generan en la agroindustria. De la información que se presenta en este trabajo, se puede observar que el aprovechamiento de los residuos se puede realizar entre los diferentes tipos de organizaciones (comunitarias, industriales y educativas), lo cual puede ser logrado a partir de un compromiso conjunto con el fin de estudiar los distintos procesos de reutilización de materias prima con base en la perspectiva de ciclo de vida y a partir de ello poder establecer nuevas metodologías más eficaces.
    Formato
    pdf
    Tipo de Recurso Digital
    Monografia
    Relación del contenido
    Ingeniería Alimentos
    URI
    https://repository.unad.edu.co/handle/10596/54794
    Colecciones
    • Ingeniería de Alimentos [208]
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