ListarProfesional por tema "Aceite vegetal"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Diseño e implementación de un aplicativo web para el control de calidad en la producción de grasas y aceites de origen vegetal de la Empresa Grasas y Derivados Gradesa S.A.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-07-23)En el laboratorio se utilizan formatos en los cuales se registran los resultados de los análisis fisicoquímicos realizados a los productos en proceso y terminados de las plantas productivas de Gradesa S.A. La única forma de acceder a la información registrada es que los operarios o jefes de plantas se acerquen al laboratorio a revisar los formatos o a través de radio frecuencia, razón por la cual se hace necesario un ... -
Evaluación de la capacidad antioxidante del Hidrolato de Caléndula (Caléndula oficinales l.) y su aplicación como bioconservante en filetes de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-09)Los peces de agua dulce como la trucha arcoíris poseen un elevado contenido de ácidos grasos omega -3, EPA, DHA y fosfolípidos altamente insaturados, que una vez capturados y sometidos a proceso de adecuación, procesamiento, empacado y almacenado, exhiben reacciones de oxidación de lípidos, lo que hace que se pierdan las propiedades funcionales que estos lípidos representan para la salud del consumidor. El ...