Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Innovación de leche fermentada tipo yogurt de salpicón a partir de la mezcla de frutos rojos y amarillos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2007-10)
El yogurth es un producto lácteo que goza de gran aceptación en el mercado por su valor nutricional y sus características organolépticas. Por tal razón, y teniendo en cuenta que el mercado solo ofrece yogurth afrutado en la línea de una sola fruta, se presentó una propuesta de yogurth, que posea todas las características de los demás pero con la diferencia de que en vez de una sola fruta que le diera un sabor ...
Análisis, diseño y desarrollo de un software aplicativo con el objeto de administrar los procesos contables en la empresa Bonny PC de Planeta Rica - Córdoba
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Cuadros estadísticos, diagramas, cronograma
Implementación tecnológica en los procesos de matriculas de la institución educativa Ernesto Parodi Fonseca - La Guajira
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, Anexos
Informe de pasantías realizado en la oficina de Sistemas del seguro social seccional Guajira
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, cronograma
Migración del cableado existente a cableado estructurado categoría 6 en la empresa arrocera Sahagún S.A
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, tablas, planos
Mejoramiento de los recursos del sistema operacional en el crem Fonseca
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, Cronograma
Informe de practicas empresariales en la oficina de Sistemas de la alcaldía municipal de Maicao
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, anexos
Desarrollo de un software cliente servidor para la elaboración de historias clínicas y procesos asociados al consultorio medico Ginecólogo Obstetra Jorge Rúgeles Rivero de la ciudad de Valledupar
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Gráficas, diagramas, cronograma
Estandarización del proceso de introducción de nuevas variedades en la producción de flores en una empresa del oriente antioqueño.
(2007-11-09)
En este trabajo se va a estandarizar el área de introducción de nuevas variedades en una empresa del sector floricultor a través de la mejora continua, con el fin de poder estandarizar el proceso y realizar el entrenamiento a los colaboradores, entregar los desgloses de cada labor a la directora del proceso de producción de introducción de nuevas variedades. Se realizará el enfoque de estandarizar este proceso ya que ...