Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Implementación del Programa de Gestión de Calidad Alimentaria en La Microempresa Tanfrio
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-01)
En el desarrollo de este trabajo se busca mitigar todas las observaciones descritas en la última visita realizada por INVIMA el 11 de octubre del 2017, puesto de que aquí parte el desarrollo del sistema de gestión de calidad en cumplimiento de las normas establecidas, y de esta manera enfocarse en realizar la documentación y diseño de los programas pre-requisito, diseño de manual de limpieza y desinfección y diseño ...
Análisis bromatológico del alpiste (Phalaris Canariensis) en semilla y de su extracto como alternativa nutricional
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-06-14)
El estudio está centrado en la identificación bromatológica del alpiste (Phalaris canarienses), verificando y constando sus niveles de concentración de grasa, fibra, macro y micro minerales, al igual su carga microbiana, confrontándola con los limites estableciendo por la normatividad colombiana para categorizarlo como alimento apto para el consumo humano. Se realizo un proceso de elaboración de muestras liquidas del ...
Aplicación de un modelo de control para el consumo proteico de los trabajadores de la empresa South American Exploration llc Sucursal Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-10-11)
El proyecto surge con la alternativa de solución a un problema de ausencia de control interno de alimentación de los empleados de las compañías multinacionales en general que tienen presencia en Colombia.
Desde mi punto de vista como ingeniero de alimentos puedo opinar que la biotecnología contribuye en el mejoramiento continuo, así como en el diseño y desarrollo de artículos o productos que satisfagan las necesidades ...