• Guías de uso
        • Lineamientos para el Director de trabajo de grado
        • Lineamientos para el estudiante que carga trabajo de grado
        • Normas APA 7 Edición
      • Users
      Search 
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
      • Tecnología
      • Search
      •   DSpace Home
      • Producción Científica
      • Trabajos de Grado - Pregrado
      • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
      • Tecnología
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-3 of 3

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
      • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA MONTAJE DE UNA MICROEMPRESA DE SABAJON DE MANGO EN LA ZONA DEL TOLIMA 

      Neira Orozo, Maria del Pilar; Toro Ramirez, Jennifer Leandra (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
      En el desarrollo de este proyecto se elaboro el sabajón de mango dándole a este una alternativa diferente al sabor actual. La selección de esta fruta se debe a la gran abundancia que existe en el Tolima. Sus ensayos se realizaron en el laboratorio de bromatología del Hospital Federico Lleras de la ciudad de Ibagué debido a la disponibilidad de recursos humanos con conocimiento en el tema de las bebidas alcohólicas, ...
      Thumbnail

      Producciòn y comcercializaciòn de helado de vainilla en los municipios de: Marinilla, El Santuario y Apartadò 

      Quintero Vàsquez, Luz Mary (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
      Este trabajo es el resultado de una preparación metodológica, técnica y de experiencia, basada en producir y comercializar helado de vainilla (base para preparar helados de variados sabores y presentaciones), de excelente calidad y a bajos costos para satisfacer una necesidad sentida por los consumidores de helado de los municipios de Apartadó, El Santuario y Marinilla. Es así como nace el objetivo de “Fabricar ...
      Thumbnail

      Diagnostico e implementaciòn de alternativas para la implantacion de buenas pràcticas de manufactura para la panaderia de makro de Colombia S.A tienda Villa del Rìo 

      Rubio Martin, Shirley Yolima (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005-09-23)
      La práctica empresarial en la panadería de Makro de Colombia tiene cuatro etapas importantes: 1. diagnóstico de la situación real de la panadería: se aplica un perfil sanitario diseñado para esta; los resultados obtenidos se califican y se analizan comparándolos con el decreto 3075 de 1997, obteniendo que los aspectos que presentan problema son los que se tienen calificación de insuficiente, dichos aspectos son: ...
      Guías de uso Lineamientos para el Director de trabajo de gradoLineamientos para el estudiante que carga trabajo de gradoNormas APA 7 Edición

      Browse

      All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      LoginRegister

      Discover

      AuthorNeira Orozo, Maria del Pilar (1)Quintero Vàsquez, Luz Mary (1)Rubio Martin, Shirley Yolima (1)Toro Ramirez, Jennifer Leandra (1)Subject
      Pequeña y mediana empresa (3)
      Crecimiento empresarial (1)Estudios de factibilidad (1)Industria de helados (1)Manufacturas (1)Mercadeo (1)Panaderías (1)Sabajón (1)Tecnologia de Alimentos (1)Tecnologia en Alimentos (1)... View MoreDate Issued
      2005 (3)
      Has File(s)Yes (3)
      Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

      Indexado por:


      Sede nacional José Celestino Mutis: Calle 14 sur No. 14 - 23
      PBX: ( +57 1 ) 344 3700 Bogotá D.C., Colombia
      Línea nacional gratuita desde Colombia: 018000115223
      Atención al usuario: atencionalusuario@unad.edu.co
      Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional
      DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
      Infotegra S.A.S
      Contact Us | Send Feedback