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Implementación del sistema HACCP para el aseguramiento de la calidad en C.E.I en Comerpers Ltda
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
Con este trabajo se pretende realizar un análisis realista de la empresa y sus instalaciones, con el fin de detectar los posibles riesgos o peligros a que se exponía el producto durante su procesamiento,
En forma complementaria se verificó la concordancia del decreto 3075/97 y las Buenas Prácticas de Manufacturas en C.I. COMERPES LTDA.
Este trabajo se basa en aspectos como:
Elaboración del perfil sanitario: ...
Diseño de un plan HACCP para el proceso de beneficio de bovinos en la planta de sacrificio municipio de Marsella
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Por medio de la realización de este trabajo de grado, se elaboró un Plan HACCP; en cuyo contenido reposan los manuales del Plan de Saneamiento, Implementación de Buenas Prácticas de Manufactura, además del Manual HACCP aplicado a la producción de Carne Fresca en la Planta de Sacrificio del Municipio de Marsella; como requisitos indispensables para su futura implementación dentro de dicha empresa.
El objetivo de este ...