Listar Ingeniería de Alimentos por autor "Alava Viteri, Clemencia"
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Análisis de la estabilidad de micro-cápsulas elaboradas con diferentes combinaciones de material de pared, incorporadas en matrices alimentarias
Córdoba Leyton, Myriam Marinelda (2021-05-11)N/A -
Aplicaciones y tecnologías utilizadas para el aprovechamiento del suero lácteo, la producción del suero en solvo, derivados y sus aplicaciones en la industria en general de alimentos.
Bernal Aldana, Ana Silvia (2022-09-28)En este documento se hace una revisión y compilación de las investigaciones acerca del uso, aplicaciones y tecnologías para el aprovechamiento del suero lácteo o lactosuero. El lactosuero es un subproducto de la fabricación de quesos, representa el 85-90% del volumen de la leche y retiene más del 50% de los nutrientes de la leche, contiene importantes componentes orgánicos como la proteína, lactosa y grasas que se ... -
Diseño de un plan de mejora y plan de trazabilidad en la Compañía Lácteos La Esther
Londoño León, Maricela; Tigreros, Yuly Lorena; Manrique Collazos, Vanessa; Mesa, Viviana Andrea; Tapia Córdoba, Chirle Paola (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-12)En los últimos años se ha avanzado en la sensibilización acerca de la importancia de la inocuidad teniendo en cuenta toda la cadena alimentaria, puesto que se considera que algunos problemas pueden tener su origen en la producción primaria, es decir en la finca, y se transfiere a otras fases como el procesamiento, el empaque, el transporte, la comercialización y aún la preparación del producto y su consumo. La inocuidad ... -
Plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP de la compañía Lácteos Altagracia.
Abril Robles, Norman Rodrigo; Gutiérrez Rodríguez, Melquicedec; Barrera Espinosa, Laura Andrea; Silva Porras, Valeria Daniela (2019-12-12)En el presente documento se describe un plan de auditoria para el programa de auditoría interna plan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) de la compañía LÁCTEOS ALTAGRACIA, en donde se identificó la necesidad de establecer acciones correctivas y oportunidades de mejora para los diferentes hallazgos identificados como no favorables durante la validación de su plan HACCP, dicho esquema fue diseñado por los ... -
Propuesta de plan de auditoria para el programa de auditoría interna al sistema de gestión de calidad de la inocuidad - plan HACCP
Galbán Rodriguez, Nancy; Albadán Romero, Adriana Marcela; Roncancio Igua, Luz Amanda; Martínez Alcaraz, Estebenson; Alonso Díaz, Yeison (2019-12-10)Se presenta propuesta de plan de auditoria con actividades detalladas, para cada uno de los hallazgos obtenidos en el programa de auditoria interna la cual se llevó a cabo por la empresa Lácteos Altagracia a sus propios sistemas y procedimientos al Sistema De Gestión De Calidad de la inocuidad basado en el Plan HACCP. (GTC-ISO 19011, 2018). Relacionados con buenas prácticas de manufactura (BPM), descripción del producto, ...