Listar Ingeniería de Alimentos por autor "Torres Vargas, Golda Meyer"
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Cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. mediante hidrodestilación y calentamiento ohmico asistido por hidrodestilación.
Sarmiento Pérez, Olga Isabel (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11-09)El objetivo en esta investigación, se centró en evaluar la cinética de extracción del aceite esencial de Calendula officinalis L. obtenido mediante el método convencional por hidrodestilación (HD) y calentamiento óhmico asistido por hidrodestilación (AOHD) como técnica emergente e innovadora. Se emplearon flores en estado fresco y seco de calendula officinalis L. para cada uno de los métodos de extracción (HD y OAHD). ... -
Proyecto aplicado: Caracterización química y técnica del lactosuero ácido para el aprovechamiento como materia prima en la industria de alimentos.
Pineda, Erika Marcela (2023-05-02)ANEXOS Anexo 1. Procedimiento de uso del Lactoscan Para obtener resultados confiables en la medición de lactosuero resulta necesario una toma de muestra precisa, almacenaje correcto y preparación correcta antes de efectuar las mediciones. También se debe evitar burbujas de aire en la muestra y no exceder la temperatura máxima permitida de esta; posteriormente seguir correctamente el procedimiento para el manejo del ... -
Revisión bibliográfica de los avances tecnológicos e ingenieriles sobre el aprovechamiento del lactosuero.
Castro Avendaño, Yesica Paola (2022-06-27)Anexos de capturas de entrevistas realizadas