ListarIngeniería de Alimentos por tema "Alimentos"
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Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-27)Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa. -
Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales
(2022-06-19)El presente trabajo busca establecer un comparativo entre masas madre obtenidas a partir de diversas harinas con el fin de ser utilizadas como alternativa de fermentación en productos de panadería y a su vez identificar la harina ideal para obtención de masas madre determinar su rendimiento y evaluar el producto de panadería obtenido, mediante atributos sensoriales, cálculos de eficacia y eficiencia de las masas ... -
Diseño De La Documentación De Las Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) En La Asociación De Productoras De Arepa De Huevo De Luruaco (ASOPRAL), Mediante La Resolución 2674 De 2013
(2023-09-27)Esta investigación surgió a raíz de la necesidad de la Asociación de Productoras de Arepa de Huevo de Luruaco (ASOPRAL) carecía de un sistema de documentación estructurado, así como de manuales, formatos y registros adecuados para la limpieza, desinfección, capacitación, manejo de residuos y control de plagas. Esta situación se debía a que se trataba de ventas informales. Sin embargo, al construirse el Centro de ... -
Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de Santander
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-07)Tablas -
Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-Meta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-11-05)Formatos. -
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.
(2021-04-28)RESUMEN En la búsqueda de nuevos productos alimenticios, el desarrollo y la innovación juegan un papel importante. En el mercado se encuentra una gran variedad de soluciones alimenticias que compiten, mostrando su diferencia o valor agregado. Con las nuevas tendencias alimenticias saludables, la quinua presenta gran participación en la oferta, presentándose una mayor inclusión de esta semilla en la mejora de productos ...