• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Análisis del riesgo para un brote de eta por consumo de queso fresco. 

    Agudelo Patiño, Luis Miguel; Morantes Castro, María Mercedes; Colorado Espinosa, Diana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-04-27)
    Análisis del riesgo microbiológico para un brote de eta ocasionado por consumo de queso fresco en una institución educativa.
    Thumbnail

    EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA. 

    Rojas Triana, Karol Daniela (2021-04-28)
    RESUMEN En la búsqueda de nuevos productos alimenticios, el desarrollo y la innovación juegan un papel importante. En el mercado se encuentra una gran variedad de soluciones alimenticias que compiten, mostrando su diferencia o valor agregado. Con las nuevas tendencias alimenticias saludables, la quinua presenta gran participación en la oferta, presentándose una mayor inclusión de esta semilla en la mejora de productos ...
    Thumbnail

    Estudio de mercado y diseño de un programa de aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta pulpas del Ariari del municipio granada-Meta 

    Sarria, Luz A. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-11-05)
    Formatos.
    Thumbnail

    Diseño e implementación del plan de saneamiento en la planta de leches y derivados de la institución educativa colegio San Juan Bosco, municipio Arboledas, departamento Norte de Santander 

    Gómez Delgado, Nubia Esperanza (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2014-07)
    Tablas
    Thumbnail

    La Quinua, sus compuestos bioactivos, propiedades funcionales en el diseño y desarrollo de productos. 

    Quintero Velásquez, Natalia Dayhana; Guevara Peña, Luz Estella (2021-10-07)
    NO APLICA
    Thumbnail

    Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales 

    Suárez Prada, Wilson Alberto (2022-06-19)
    El presente trabajo busca establecer un comparativo entre masas madre obtenidas a partir de diversas harinas con el fin de ser utilizadas como alternativa de fermentación en productos de panadería y a su vez identificar la harina ideal para obtención de masas madre determinar su rendimiento y evaluar el producto de panadería obtenido, mediante atributos sensoriales, cálculos de eficacia y eficiencia de las masas ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAgudelo Patiño, Luis Miguel (1)Colorado Espinosa, Diana (1)Guevara Peña, Luz Estella (1)Gómez Delgado, Nubia Esperanza (1)Morantes Castro, María Mercedes (1)Quintero Velásquez, Natalia Dayhana (1)Rojas Triana, Karol Daniela (1)Sarria, Luz A. (1)Suárez Prada, Wilson Alberto (1)Subject
    Alimentos (6)
    Inocuidad alimentaria (2)Quinua (2)Aderezo (1)Calidad (1)Compuestos bioactivos (1)Control de plagas (1)Enfermedad Transmitida por Alimento (ETA) (1)Fermentación, masa madre, Panadería, Ácido láctico, Alcohol, Gas carbónico, glutenina, gliadina, alfa - amilasa (1)Ingenieria (1)... View MoreDate Issued2021 (2)2013 (1)2014 (1)2019 (1)2022 (1)Has File(s)Yes (6)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: