• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-5 of 5

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Trujillo Garces, Natalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
    En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther. 

    Oviedo Pinto, Wilson Ernesto; Rueda Velasco, Sandra; Fandiño García, Leidy Paola; Arciniegas, Yolima; Hernández, Ruby (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
    La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013. En el presente trabajo ...
    Thumbnail

    Plan de mejora y plan de trazabilidad para la Empresa Lácteos La Esther. 

    Cadena Montenegro, Yuli; Córdoba Díaz, Leydy Melizza (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05)
    Con la implementación de un plan de trazabilidad en la empresa láctea la Esther. Se consolidara un conjunto de procedimientos para conocerá más a fondo a sus proveedores e insumos y materia prima que se utilizan para la elaboración de su producto desde el origen de las materias primas, su procesamiento y destino final para dicho fin se elaborara una lista de proveedores de insumos como materia prima, para verificar el ...
    Thumbnail

    Plan de mejoramiento y trazabilidad a lácteos “La Esther”. 

    Cadena Barros, Viviana; Calero Rojas, Jeyfrey Johan; Muñoz, Luis Carlos; Parra Saldarriaga, Joaquín Antonio; Prado Sinisterra, Luz Marien (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-25)
    La industria alimenticia colombiana tiene la responsabilidad de ofrecer productos inocuos y de calidad a sus clientes, por ende, se evidencia la necesidad de implementar procesos de calidad que integren dentro de ella planes de trazabilidad, como herramienta básica en la gestión del riesgo microbiológico e inocuidad a través de toda la cadena de abastecimiento hasta su llegada al consumidor final. Aspectos evaluados ...
    Thumbnail

    Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel. 

    Hernández Serna, Milena María; Tamaro, Sandra Mercedes; Betancur, Jesús Aníbal; Marín, Oscar Iván; Hurtado Casallas, Ricardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-10)
    El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorArciniegas, Yolima (1)Betancur, Jesús Aníbal (1)Cadena Barros, Viviana (1)Cadena Montenegro, Yuli (1)Calero Rojas, Jeyfrey Johan (1)Córdoba Díaz, Leydy Melizza (1)Fandiño García, Leidy Paola (1)Hernández Serna, Milena María (1)Hernández, Ruby (1)Hurtado Casallas, Ricardo (1)... View MoreSubject
    Calidad Alimentaria (5)
    Ingeniería de Alimentos (4)Fabrica de Lácteos La Esther (3)Inspección Sanitaria (3)Manipulación de Alimentos (3)Inocuidad Alimentaria (2)Panificadora Gabriel (2)Sistema de Gestión de Calidad (2)ingeniería de Alimentos (1)Producción – Exportación (1)... View MoreDate Issued2017 (4)2018 (1)Has File(s)Yes (5)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: