• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-8 of 8

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Plan de mejora y plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Trujillo Garces, Natalia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
    En el desarrollo del trabajo final como opción de proyecto de grado, en el que abarcamos el plan de acción y plan de trazabilidad de la empresa ´´Panificadora Gabriel ´´ con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de un alimento, así garantizando que es un alimento inocuo para el consumidor final. El trabajo tiene como propósito que la Panificadora Gabriel cumpla y supere las ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad. 

    Ariza Guardiola, José Julián; Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela; Pestana Caballero, Luz Karina; Vega, Doris Adriana; Solís Perea, Lady Magaly (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-13)
    En este trabajo se realiza la propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad con el fin de mejorar los procesos de producción, transformación y distribución de los alimentos, surgió la necesidad de diseñar y elaborar estas propuestas para contribuir con el cumplimiento de la Resolución 2674 de 2013 y garantizar la calidad sanitaria de sus productos. Estos planes buscan establecer las actividades aplicadas en ...
    Thumbnail

    Planteamiento de un sistema de gestión de calidad para exportar agua de coco embotellada con destino a la Unión Europea. 

    Pretel Rosado, Mailys Paola; Pretel Rosado, Yarilys; Ojeda Guillin, Lina Marcela; Flórez Prado, Yeimy Astrit; Vega Álvarez, Yaneth (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-11-07)
    Diagrama de flujo obtención de agua de coco, sistemas para el diseño del SGC, principios BPA, principios BPM, Principios HACCAP, Principios De Gestión De la calidad de IsSO 9001
    Thumbnail

    Diplomado de profundización en Inocuidad alimentaria plan de mejora y trazabilidad Panificadora Gabriel. 

    Franco Quintero, David Reinaldo; García, Henry De Jesús; Pérez, Dilia Patricia; Vargas, Ana Patricia; Campos Lozada, José Nelson (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-15)
    La planificación e implementación de una estrategia coherente, es el principal modo de conseguir un salto cualitativo en el servicio que prestan a la sociedad. Para ello es necesario realizar un diagnóstico de la situación en la que se encuentra. Una vez realizado es relativamente sencillo determinar la estrategia que debe seguirse para que el destinatario de los servicios perciba, de forma significativa, la mejora implantada
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel. 

    Martínez Vergara, Alberto Enrique; Martínez Ariza, Andrea; Medina Amezquita, Juliet Natalia; Salinas Traslaviña, Nancy; Esquivel Poveda, Gissell Adriana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-11-20)
    El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la panificadora Gabriel. 

    Delgado López, Diana Carolina; Osnas Cantero, Cilia Andrea; Peña López, Leyda Patricia; Alvarado Martínez, Lina María (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-11)
    Planes de trazabilidad y mejora, que contemplan aspectos que forman parte de un planear - hacer - verificar y actuar, donde el objetivo de los dos se establece para obtener el más alto grado de calidad en la obtención de un producto final. Se aplica con eficacia en todo su proceso desdés el inicio, durante y fin del proceso el cual debe estar monitoreado por medio de registros que asegure cada etapa. Este proyecto ...
    Thumbnail

    Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para la Panificadora Gabriel. 

    Lemus, Vilma Zobeida; Ortega Plata, Juan Carlos; Arciniegas, Yolima; Moreno Flórez, Leonardo Augusto; Galvis, Yaneth Gissela (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-10)
    Es un trabajo elaborado de forma imaginaria; donde una empresa contrata a la panificadora Gabriel para el suministro de dichos refrigerios (Pastel de Moka), el cual se efectúa un caso de Brote ETA relacionado con un agente contaminante llamado Escherichia coli (E. Coli), las investigaciones arrojan como resultado un caso de intoxicación debido a las deficientes prácticas de Manufactura. De inmediato se procede a realizar ...
    Thumbnail

    Plan de mejora y plan de trazabilidad de la Panificadora Gabriel. 

    Hernández Serna, Milena María; Tamaro, Sandra Mercedes; Betancur, Jesús Aníbal; Marín, Oscar Iván; Hurtado Casallas, Ricardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-11-10)
    El presente trabajo se desarrolla bajo un contexto imaginario creado con supuestos que sirvieron de soporte académico para el desarrollo de la estrategia de aprendizaje. Desde lo anterior, el escenario que se presenta: Panificadora Gabriel, su ubicación geográfica y otros elementos informativos no corresponden a la realidad y fueron presentados con el fin de desarrollar las actividades propuestas en el diplomado; que, ...
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAlvarado Martínez, Lina María (1)Arciniegas, Yolima (1)Ariza Guardiola, José Julián (1)Betancur, Jesús Aníbal (1)Campos Lozada, José Nelson (1)Delgado López, Diana Carolina (1)Esquivel Poveda, Gissell Adriana (1)Flórez Prado, Yeimy Astrit (1)Fontecha Tibaduiza, Laura Marcela (1)Franco Quintero, David Reinaldo (1)... View MoreSubject
    Sistema de Gestión de Calidad (8)
    Ingeniería de Alimentos (7)Inocuidad Alimentaria (7)Panificadora Gabriel (4)Producción – Exportación (3)Calidad Alimentaria (2)Calidad de los Productos (1)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (1)Exportación – Comercialización (1)ingeniería de Alimentos (1)... View MoreDate Issued2017 (6)2016 (1)2018 (1)Has File(s)Yes (8)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: