• español
    • English
    • français
    • português
A+A-
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português
    • Usage guides
      • Guidelines for the advisor work direcor
      • Guidelines for the student who loads degree work
      • APA 7 Edition Standards
    • Users
    Search 
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    •   National Open and Distance University UNAD
    • Producción Científica
    • Trabajos de Grado - Pregrado
    • Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías
    • Profesional
    • Ingeniería de Alimentos
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-6 of 6

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_asc
    • xmlui.Discovery.AbstractSearch.sort_by.dc.date.created_dt_desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Programa de supervisión técnica para unidades de servicio (restaurantes escolares, hogares comunitarios centro de desarrollo infantil cdi) del instituto colombiano de bienestar familiar (ICBF) del municipio de San Sebastián de la Plata Huila. 

    Trujillo Garcìa, Yorleni (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-14)
    Durante la experiencia profesional dirigida como alternativa de grado se puso práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de esta carrera dando solución a la problemática presentada en cada uno de los hogares comunitarios, Madres Sustitutas, Restaurantes Escolares, Centro de Desarrollo Infantil (CDI). Se brindó capacitación y monitoreo en la manipulación de alimentos periodicamente a las manipuladoras de ...
    Thumbnail

    Experiencia profesional dirigida desarrollada en programas y proyectos del sector alimentario a nivel rural y urbano en el Municipio de Fuquene 

    Castro, Edgar A. (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Tablas, Imágenes, Mapas, Grafico
    Thumbnail

    OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CÁSCARA DE PLÁTANO (Musa AAB, subgrupo plátano, clon hartón) CON APLICACIÓN EN MERMELADA DE KIWI 

    CARO CRUZ, MIGUEL ANDRES; CORTES QUIÑONES, MARIA LUCIA (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Se realizó el aislamiento del material péctico de la cáscara de plátano mediante el método de hidrólisis ácida utilizando HCl como agente extractante. Se realizo la extracción bajo pH (2,0) durante 60 minutos a 85ºC. Se realizo pruebas Bromatológicas en materia prima mediante las siguientes variables: materia seca. Contenido de cenizas, proteína total, Fibra de Detergente Neutro y La calidad de la pectina extraída ...
    Thumbnail

    Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino 

    Mahecha Burgos, Alaba Rocio (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Volante de divulgación
    Thumbnail

    Optimización de la gestión de producción en una planta galletera 

    Quintero Rios, Flor Amanda (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-04-29)
    Tablas
    Thumbnail

    Comparación de dos paneles de evaluación sensorial implementados en San Vicente de Chucuri y la UNAD CEAD Bucaramanga 

    Nomesque Vargas, Yenny Liliana (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
    Tablas
    Usage guidesNormativityGuidelines for the advisor work direcorGuidelines for the student who loads degree workAPA 7 Edition Standards

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorCARO CRUZ, MIGUEL ANDRES (1)Castro, Edgar A. (1)CORTES QUIÑONES, MARIA LUCIA (1)Mahecha Burgos, Alaba Rocio (1)Nomesque Vargas, Yenny Liliana (1)Quintero Rios, Flor Amanda (1)Trujillo Garcìa, Yorleni (1)SubjectAGUAS RESIDUALES (1)ALIMENTOS (1)Almacenamiento (1)Análisis sensorial (1)Comercialización de productos (1)Comportamiento del consumidor (1)Conservaciòn (1)Conservación de alimentos (1)Cultivo (1)Desarrollo industrial (1)... View MoreDate Issued2012 (3)2009 (1)2011 (1)2013 (1)Has File(s)
    No (6)
    Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

    Indexed by:

    logos isopreadGreat Work to PlaceIcontec - Great Work to Place

    Línea anticorrupción: 601-3443700 ext. 1544

    En Bogotá D.C. (Colombia) Teléfono: 601-375 9500 - Línea gratuita nacional: 01 8000 115223

    Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

    Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD de Colombia - © Copyright UNAD 2022

    Síguenos en: