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    Desarrollo estandarizaciòn y comercializaciòn de salsa zanahoria 

    Ocampo Florez, Luz Mary (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002)
    El mercado de las salsa en Colombia es promisorio por lo tanto el desarrollo de una nueva salsa de zanahoria, le permite al consumidor, nuevas opciones de alimentación. La salsa no esta sujeta a factores cíclicos o estacionarios debido a que la zanahoria es una hortaliza que se cultiva durante todo el año y su consumo es constante por esta razón se consigue a bajo precio en el mercado. El estudio de mercadeo se ...
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    Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño 

    Luna Guerrero, Guillermo Bolivar; Luna Gomez, Kathy Patricia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-09-30)
    En el departamento de Nariño el común denominador a nivel de Implementación de fabricas de producción de alimentos es hacer primero los procesos para satisfacer una OPORTUNIDAD en el mercado, elaborar los productos, ajustar el proceso y mantener la producción a través de una labor repetitiva, transmitiendo el conocimiento de las pautas con el uso del lenguaje oral. Si el producto es exitoso se incrementa poco ...
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    Compendio de requisitos de calidad para leche y derivados Làcteos de acuerdo a la legislaciòn sanitaria 

    Borja Lòpez, Martha Isabel; Moreno Càrdenas, Yuliana Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
    La calidad es la totalidad de las características de una entidad que le otorgan su aptitud para satisfacer necesidades establecidas e implícitas. La calidad se fundamenta en la normalización y es un factor esencial de la internacionalización de las economías en el mundo. La normalización fija los parámetros, las características que deben tener los productos manufacturados, los servicios, los sistemas o los procesos ...
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    Formulaciòn y elaboraciòn de queso doble crema hilado con fresa en almibar 

    Jimènez Guacaneme, Nubia (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
    Este proyecto se desarrolló tomando como base la dificultad que presentan algunos niños para consumir productos lácteos, por esta razón se elaboró un nuevo producto: queso con fresa en almíbar; teniendo en cuenta que el queso es uno de los alimentos de más alto valor nutricional. Se desarrollaron cuatro ensayos con formulación diferente para elaborar el queso doble crema adicionado de fruta, pero en todos los casos ...
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    Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos 

    Gutierrez Portilla, Luis Eduardo (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
    En esta monografía se busca a través de la recopilación de estudios previos más los aportados por el investigador desarrollar las mezclas metodológicas para la búsqueda de nuevas dietas alimenticias especialmente proteicas en lo que tiene que ver con nutrición animal. La inquietud de este estudio surge de la necesidad de productos naturales y ecológicos para alimentar especies animales que posteriormente son consumidas ...
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    Elaboraciòn de panelitas de leche de soya 

    Barco Lòpez, Sandra Ines; Paredes ocampo, Paula Andrea (Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
    Con el fin de mejorar la nutrición humana, se han encontrado nuevas alternativas importantes como la soya, base de la alimentación de las culturas orientales. Este producto, llamado por algunos el grano de oro, es un cultivo altamente benéfico para la tierra porque aporta nutrientes, básicamente nitrógeno, en lugar de extraerlos del suelo como sucede con la mayoría de plantas. La soya para el consumo humano, ...
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    AuthorBarco Lòpez, Sandra Ines (1)Borja Lòpez, Martha Isabel (1)Gutierrez Portilla, Luis Eduardo (1)Jimènez Guacaneme, Nubia (1)Luna Gomez, Kathy Patricia (1)Luna Guerrero, Guillermo Bolivar (1)Moreno Càrdenas, Yuliana Andrea (1)Ocampo Florez, Luz Mary (1)Paredes ocampo, Paula Andrea (1)Subject
    Ingenieria de Alimentos (6)
    Productos lácteos - Colombia (2)Alimentos para animales - Industria (1)Alimentos para aves de corral (1)Avicultura (1)Conservas alimenticias (1)Encurtidos - Elaboración (1)Industria de productos lácteos (1)Industria del queso - Colombia (1)Industria del yogurt. (1)... View MoreDate Issued2003 (2)2004 (2)2002 (1)2005 (1)Has File(s)Yes (6)
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