Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Elaboración y distribución de productos cárnicos “carnechor” en la ciudad de Popayán
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2002-10-11)
El desarrollo económico del municipio de Popayán, junto al departamento del Cauca, esta sustentado en el aporte que realiza el sector de los Alimentos. Esto se apoya en el hecho de que gran parte de la población activa se ocupa en trabajos artesanales del agro y otro sector participa con similar porcentaje en la formación de productos regionales; se conoce la problemática que afecta al Cauca en todas las ...
Propuesta para la implementación de las buenas practicas de manufactura en los restaurantes ubicados en la carrera 40, de la ciudad de aguachica, via al mar; bajo los lineamientos del decreto 3075 de diciembre de 1975
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2004)
El objetivo de este trabajo, es que los restaurantes de Aguachica ubicados a orilla de la carrera 40 vía al mar, conozcan y apliquen los lineamientos establecidos en el decreto 3075 del 23 de Diciembre de 1997.
Esta metodología utilizada es para que los empresarios en alimentos sepan y tengan claro, para que sirven las Buenas Practicas de Manufacturas – BPM- y como se pueden aplicar para lograr un cambio ...
Diagnóstico sobre las pérdidas pos cosecha de la naranja valencia en el municipio de san Sebastián, departamento del magdalena.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
La presente investigación se propuso conocer aspectos relacionados con el manejo de la naranja valencia en las etapas de cosecha y poscosecha en el municipio de San Sebastián (Magdalena), con el fin de conocer la forma como se esta manejando el producto y determinar las causas de las perdidas de la fruta.
Se elaboró un cronograma de actividades, el cual se realizó durante el año 2004, dividiéndose en tres fases. ...