Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Estandraizaciòn en la aplicaciòn de la harina de vìsceras blancas del pollo como suplemento proteico en compotas controlando las variables organolepticas
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Frecuentemente los residuos de la matanza constituyen un problema para los mataderos de aves. Las vísceras, sangre y plumas se acumulan rápidamente en grandes cantidades, las cuales deben eliminarse lo más pronto posible por razones de higiene y contaminación.
Algunos mataderos venden las vísceras a cebaderos, las plumas y sangre a industrias interesadas en estas materias primas para la elaboración de concentrados ...
Diseño e implementaciòn de un programa integrado de seguridad alimentaria para mujeres de la zona Norte de Bucaramanga- Santander-Colombia
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Para conocer el estado de la Seguridad Alimentaria y Nutricional de un grupo poblacional con aparentes signos de Vulnerabilidad, y a la vez, poner en práctica una estrategia integral para mejorar la alimentación, la nutrición, la educación y la salud de las familias, en el año 2003 la Universidad Nacional Abierta y a Distancia “UNAD”, en cooperación con la Alcaldía de Bucaramanga y la Fundación OASIS, desarrolló el ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una planta productora de jugos naturales a partir de frutas y verduras en el municipio de Piedecuesta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2005)
Las necesidades expresadas por una comunidad, las exigencias por recibir productos de primera calidad con los beneficios propios de un alimento; han sido los temas analizados para incursionar en la industria que se proyecta en este escrito y la razón primordial para ofrecer una gama de productos innovativos comercialmente a partir de frutas y verduras producidas en la región.
Se ha enfatizado en obtener pulpas ...