Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Minimización de agua contaminada en el Riego de lechuga romana en la localidad 7 de bosa en el barrio san bernardino
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Volante de divulgación
Modelo de calculo para determinar el espesor de película inferior termoformada en productos cárnicos cocidos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Contiene Imágenes, graficas, diagramas
Caracterización de eventos adversos en la cadena de manufactura de la leche en la ciudad de Villavicencio
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Graficas
Estudio de factibilidadpara comercializar aderezo de soya tipo mayonesa en Bucaramanga Santander
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Diagramas
Programa de supervisión técnica para unidades de servicio (restaurantes escolares, hogares comunitarios centro de desarrollo infantil cdi) del instituto colombiano de bienestar familiar (ICBF) del municipio de San Sebastián de la Plata Huila.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-14)
Durante la experiencia profesional dirigida como alternativa de grado se puso práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de esta carrera dando solución a la problemática presentada en cada uno de los hogares comunitarios, Madres Sustitutas, Restaurantes Escolares, Centro de Desarrollo Infantil (CDI).
Se brindó capacitación y monitoreo en la manipulación de alimentos periodicamente a las manipuladoras de ...
OBTENCIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PECTINA A PARTIR DE CÁSCARA DE PLÁTANO (Musa AAB, subgrupo plátano, clon hartón) CON APLICACIÓN EN MERMELADA DE KIWI
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Se realizó el aislamiento del material péctico de la cáscara de plátano mediante el método de hidrólisis ácida utilizando HCl como agente extractante. Se realizo la extracción bajo pH (2,0) durante 60 minutos a 85ºC. Se realizo pruebas Bromatológicas en materia prima mediante las siguientes variables: materia seca. Contenido de cenizas, proteína total, Fibra de Detergente Neutro y La calidad de la pectina extraída ...
Desarrollo e implementación del plan de calidad para huevo comercial en incubadora Santander S.S bodega bellavista
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2012-11-27)
Graficas
Diagnóstico de buenas prácticas de manufactura (BPM) con medidas preventivas, correctivas y plan de mejoramiento en la empresa arepas el carriel.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2013-05-08)
La implementación de buenas prácticas de manufactura es un factor importante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias para garantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico en BPM en AREPAS EL CARRIEL, se tuvo en cuenta como metodología observar y comparar minuciosamente el Decreto 3075 de 1997, además de determinar el porcentaje de cumplimiento con el perfil Sanitario reflejado en ...