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Implementación de un plan de mejora y trazabilidad para la empresa Pasabocas Meloso en el municipio de Pasto.
(2021-03-19)
El presente trabajo es el informe del proyecto de grado denominado “Implementación De Un Plan De Mejora Y Trazabilidad Para La Empresa Pasabocas Meloso En El Municipio De Pasto”, el cual se realizó con el fin de que la empresa Pasabocas Meloso asegure la inocuidad de sus productos a través del control de peligros que pueden ocasionar la contaminación de alimentos; además de cumplir con los requisitos contenidos en el ...
Desarrollo de modelos matemáticos de balance de materia y energía en evaporación de múltiple efecto para ser implementados en el prototipo de un simulador para el programa ingeniería de alimentos de la universidad nacional abierta y a distancia (unad)
(2021-04-27)
Para el caso a estudiar, se realizó el estudio de una evaporación en jugos de corriente directa de tres efectos, el modelo matemático que se plantea y su resolución es análogo al estudio de una evaporación de más efectos. Para el planteamiento del modelo matemático se realizan balances globales de materia y de componente, balance de energía, cálculo de áreas de cada efecto y economía de vapor.
Durante la construcción ...
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.
(2021-04-28)
RESUMEN
En la búsqueda de nuevos productos alimenticios, el desarrollo y la innovación juegan un papel importante. En el mercado se encuentra una gran variedad de soluciones alimenticias que compiten, mostrando su diferencia o valor agregado. Con las nuevas tendencias alimenticias saludables, la quinua presenta gran participación en la oferta, presentándose una mayor inclusión de esta semilla en la mejora de productos ...
Diagnóstico de prerrequisitos para la implementación del sistema HACCP en la planta molino oro - coagronorte.
(2021-05-04)
Anexo 1. Diagnostico Higiénico Sanitario inicial, Anexo 2.Porcentaje de cumplimiento de items diagnostico inicial, Anexo 3. Diagnostico Higiénico Sanitario final,Anexo 4. Formato de Diagnostico Higiénico Sanitario final,Anexo 5. Porcentaje de Cumplimiento de ítem Diagnostico Final,Anexo 6. Plantilla general de los Programas Prerrequisitos,Anexo 7. Evidencias Fotográficas de las Condiciones físicas de la planta ...
Plan de auditoría en aplicación del sistema de gestión ISO 22000:2018 para la panadería artesanal Don Josué
(2021-05-23)
Formato Programa de auditoria a sistema de gestión de la calidad
Estudio de los factores que han influido en el consumo de alimentos funcionales en Colombia en la última década
(2021-07-12)
Figura 1: Objetivos fundamentales de los alimentos funcionales; Tabla 1:Alimentos funcionales y beneficios; Tabla 2:Empresas alimentos funcionales lácteos; Tabla 3:Empresas alimentos funcionales aceites y margarinas; Tabla 4: Empresas alimentos funcionales arroces; Tabla 5: Empresas alimentos funcionales mayonesas; Tabla 6: Empresas alimentos funcionales cárnicos; Tabla 7: Empresas alimentos funcionales panificación; ...
Biopolímeros a base de almidón de papa (Solanum tuberosum), para uso de la industria alimentaria en Colombia
(2021-07-18)
El incremento en la fabricación de productos plásticos utilizando como materia prima petroquímicos ha causado acumulación de estos polímeros, y por un mal manejo en el tratamiento final ha ocasionado un gran daño en el medio ambiente; uno de los sectores que más ocupa este tipo de artículos es la industria de alimentos, con esto han surgido nuevas leyes que regulan el uso de este tipo de productos y se promueve la ...
Evaluación de buenas prácticas de laboratorio en Fabrifarma S.A., resolución 3619 del 2013 del ministerio de salud y protección social
(2021-06-16)
Evaluacion de BPL en Fabrifarma
Caracterización de la Mezcla de Cacao Variedades CCN 51 (Colección Castro Naranjal) e ICS 39 (Imperial College Selections) Producido en la Finca García Ubicada en la Vereda Casiano del Municipio de Floridablanca
(2021-10-05)
El cacao (Theobroma cacao L.), representa uno de los productos agrícolas más importantes en varios países tropicales del mundo, su uso principalmente se destina a la industria de la chocolatería, confitería y la cosmética. Las características físicas y químicas del grano definen su clasificación y de la misma forma la asignación de valor comercial. Los procesos de poscosecha juegan un factor crucial para garantizar sus ...