Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
EVALUACIÓN DE LA ESTABILIDAD OXIDATIVA Y LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE UN ADEREZO DE QUINUA (Chenopodium Quinoa. Willd) CON VEGETALES PRODUCIDO EN CUNDINAMARCA.
(2021-04-28)
RESUMEN
En la búsqueda de nuevos productos alimenticios, el desarrollo y la innovación juegan un papel importante. En el mercado se encuentra una gran variedad de soluciones alimenticias que compiten, mostrando su diferencia o valor agregado. Con las nuevas tendencias alimenticias saludables, la quinua presenta gran participación en la oferta, presentándose una mayor inclusión de esta semilla en la mejora de productos ...
Comparativo entre distintas masas madre de panadería, teniendo en cuenta el sustrato de elaboración, rendimiento y eficacia en la elaboración de panes artesanales
(2022-06-19)
El presente trabajo busca establecer un comparativo entre masas madre obtenidas a partir de diversas harinas con el fin de ser utilizadas como alternativa de fermentación en productos de panadería y a su vez identificar la harina ideal para obtención de masas madre determinar su rendimiento y evaluar el producto de panadería obtenido, mediante atributos sensoriales, cálculos de eficacia y eficiencia de las masas ...