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Propuesta de un plan de mejora y un plan de trazabilidad para lácteos la Esther.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-24)
La calidad, término ampliamente enunciado y expuesto por las empresas, que va tras una estandarización o mejoramiento continuo de los procesos, puede ser enfocada según su utilidad en las distintas dependencias dentro de una empresa, en este caso se direcciona para el área de producción y manejo de documentación de los programas exigidos en el Decreto 3075 de 1997 y la Resolución 2674 de 2013.
En el presente trabajo ...
Plan de mejora y plan de trazabilidad para la Empresa Lácteos La Esther.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05)
Con la implementación de un plan de trazabilidad en la empresa láctea la Esther. Se consolidara un conjunto de procedimientos para conocerá más a fondo a sus proveedores e insumos y materia prima que se utilizan para la elaboración de su producto desde el origen de las materias primas, su procesamiento y destino final para dicho fin se elaborara una lista de proveedores de insumos como materia prima, para verificar el ...
Plan de mejoramiento y trazabilidad a lácteos “La Esther”.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-05-25)
La industria alimenticia colombiana tiene la responsabilidad de ofrecer productos inocuos y de calidad a sus clientes, por ende, se evidencia la necesidad de implementar procesos de calidad que integren dentro de ella planes de trazabilidad, como herramienta básica en la gestión del riesgo microbiológico e inocuidad a través de toda la cadena de abastecimiento hasta su llegada al consumidor final. Aspectos evaluados ...
Diplomado de profundización en inocuidad alimentaria. Diseño de un sistema de calidad alimentaria para la exportación de envueltos de choclo a Estados Unidos.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2016-05)
La exportación de un producto alimenticio como es el envuelto de choclo a los EEUU, debe contar con un sistema de inocuidad completo y efectivo que permita asegurar la inocuidad del alimento que se va a fabricar, almacenar y manipular. Este sistema debe contar con documentación que sustente las actividades y programas que se llevan a cabo como parte de las buenas prácticas de manufactura, es decir que se debe demostrar ...