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Mostrando ítems 1-4 de 4
Plan de mejora y de trazabilidad para La Panificadora Gabriel
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2017-12-07)
En la industria de los alimentos es de vital importancia contar con procesos seguros que permitan
obtener productos inocuos y seguros para el consumo, por tal razón los procesos que se dispongan
para la fabricación de alimentos deben de contar con programas documentados que soporten el
accionar en todas las etapas productivos, marcando el control sobre cada una de ellas, con el
propósito de asegurar el proceso.
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Estudio sobre grano de ajonjolí (Sesame indicum sp.) y su procesamiento en la actualidad.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-01-30)
Este documento presenta los resultados del trabajo de grado realizado en la modalidad de monografía para optar por el título de Ingeniero de Alimentos, bajo la asesoría del ingeniero Francisco Cabrera, y que expone el estado actual del procesamiento del ajonjolí principalmente en Colombia, reconociendo los beneficios nutricionales del grano, su cadena productiva en el país, tradicionales productos obtenidos y otros ...
Elaboración plan de auditoría interna para productos alimenticios San Simeón teniendo en cuenta la ISO 19011:2018.
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2019-05-23)
Resultados de Acta de Verificación del Plan HACCP
Evaluación de tecnologías de secado en las propiedades fisicoquímicas del banano (Cavendish valery).
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2018-06-18)
El propósito de este trabajo fue estudiar los procesos de secado por Liofilización, Ventana de Refractancia (VR) y Convección forzada en rodajas de banano, evaluando el efecto de las temperaturas usadas en los procesos de secado en las propiedades fisicoquímicas (Textura), nutricionales (fibra, vitaminas A y C, capacidad antioxidante) y microbiológicas. En la liofilización se trabajó con temperaturas de -40°C y un nivel ...