Recherche
Voici les éléments 1-2 de 2
Propuesta para el mejoramiento de la lìnea de producciòn de yogur, en la planta procesadora de Aranda-Cooperativa de productos lacteos de Nariño
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003-09-30)
En el departamento de Nariño el común denominador a nivel de Implementación de fabricas de producción de alimentos es hacer primero los procesos para satisfacer una OPORTUNIDAD en el mercado, elaborar los productos, ajustar el proceso y mantener la producción a través de una labor repetitiva, transmitiendo el conocimiento de las pautas con el uso del lenguaje oral. Si el producto es exitoso se incrementa poco ...
Estudio del aporte proteico en la combinaciòn de soya y clara de huevo de alimentaciòn de pollos
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD, 2003)
En esta monografía se busca a través de la recopilación de estudios previos más los aportados por el investigador desarrollar las mezclas metodológicas para la búsqueda de nuevas dietas alimenticias especialmente proteicas en lo que tiene que ver con nutrición animal.
La inquietud de este estudio surge de la necesidad de productos naturales y ecológicos para alimentar especies animales que posteriormente son consumidas ...